みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
突然再会しちゃう感じにビックリしたけど、初恋の甘く切ない思い出が可愛い漫画だなぁと。きもちがほんわかする漫画です
ピュア
出会ってからずっと好きだった男の子に再再会するなんて運命としか言えない!ましろちゃんがとっても可愛くて応援してます
純愛ストーリーですね。
子供の時から思い続けていた気持ちがお互い伝わるといいですね。続きが気になります。もっと読みたいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
このさくしゃは、絵がかわいくて好きです。
いろんな漫画が、ありますが、これは、覚えているのに、知らないフリしてたりして、すごく、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は可愛いので好きです♪…が…無料分では、2人の行先はわからなかった…もう少しハッキリするトコまで読めたらな…
少し子供向けかなって内容でしたが、学生気分で楽しみました!
初恋の人と付き合うって憧れますよねー!
みんながピュアでキュンキュンしました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
絵がかっこいいし可愛いです!他の方のレブューにもありましたが、これぞ恋愛‼︎と言える作品だと思います!
この
作者さんが書く画と内容が大好きです‼️今回の作品もやっぱりよかったなぁー‼️皆さんもぜひ見てみてください‼️
王道青春ラブストーリー
主人公麻白は島で偶然会った青人に恋をするが会えなくなり、島から出て入学した高校で再開する。そして少しずつ距離が近くなりお互い好き同士ってわかった所で、友達も好きだって!さらに男友達は麻白が好きって四角関係に。無料分まで読みましたが王道過ぎて続きが何となく予想できてしまい。
ハチこい読んでました。
優しくてかわいい絵なので好きです。
青人くんは初恋の人なの?初恋は実るのかしら?by 匿名希望- 0