みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初恋。
小学生の時に地元で出会った初恋の人に高校生になって東京に来たら再会。同じ学校、同じクラス、隣の席なんて運命なのかな?
マンガの設定としてはありな感じ。
まだ読み始めたばかり。青人と麻白応援したい。by みずみさ-
ドキドキ
運命の人との再開で告白!麻白のピュアさがかわいい!同じクラスで席が隣ってとこが青春を感じますね!!二人のドキドキな恋愛模様が読んでて楽しいです♪
可愛い
2人の可愛い恋愛が始まりそ~。全てが初々しくて可愛いのかな~って感じの始まり。すごい楽しみ。でも早い展開を望みます。
久々みた純粋な物語で、何より男の子も女の子も絵が綺麗。ちょっと小学生が初めてあっな日にキスするかなって思ったが、次が楽しみになる。
学生時代を思い出します
大人の恋愛と違って、学生の時にしかできない胸キュンの話です。同じ学校だからこそ経験できる恋愛で、高校時代を思い出しました。
可愛い
こんなに純粋な子たちが、自分の子供だったらいいのになぁと思える可愛い漫画です。絵も話も可愛らしくて、読んでて学生時代を懐かしく思い出しました。
可愛い
ピュア、真っ直ぐ、運命。
可愛い恋愛。
最後までストレートで、特に落ち込むような展開もなく、スッと入ってくるストーリーでした。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、ついつい読み進めたくなります!お話も面白く、とてもキュンキュンします!是非読んで欲しいです!
最後まで読んで、めちゃくちゃ感動してしまって、涙が出てしまいました。
まさか、姫乃が病気で、その事で、永遠なんかなくて、永遠は、今を一生懸命に生きる事で作っていくという場面、心に突き刺さりました。
ラスト、結婚式の幸せな場面、今までの事を振り替える場面、とても感動しました。
最後まで読んで、良かったです。by 匿名希望-
おすすめ
かなりキュンキュンします!
男の子達の嫉妬の部分がドキーってさせられます。もっとやれやれーって笑
純粋可愛い主人公は好感が持てます。by 匿名希望-