みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
小さい頃の初恋って綺麗なまま残るんだよね。
でも高校生で再会できるなんて 本当 運命かも。
でもそんな彼に冷たく否定されて…
それでも気になるヒロイン。
これからの2人の関係が気になる。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛いくて面白かったです。イケメンな男の子もいいですよね!
とってもドキドキして面白かった!by 匿名希望- 0
恋ふるカラフル
どんな感じになるかなと思いながら読み始めましたが、一気読みしちゃいました。次が気になって、ドキドキワクワクが止まらなかったです。
作者さん買い
作者さん買いです。
この主人公はちょっと好みじゃなかったのと、ストーリーは既視感あるので減点。
でもワクワクしたし、ムズムズした!by 匿名希望- 0
ちょっと子供っぽい恋愛ですが、とてもキュンとします。誰もが思いやって、うまく進まない。恋愛話の王道、すれ違いや友達との関係、ハッピーエンドになるといいんだけど。
by m.myk- 0
可愛い♥️
胸キュンキュンです。無料を読み終えて、これから購入して更にキュンキュンしようと思います。学生ならではの先輩ラブ系ですね。
癒やされます!
ましろちゃんのまっすぐ純粋なパワーにきっと誰もが癒やされます。
少女マンガの王道、はるとくんもしっかりかっこよくて、胸がキュンキュンするようなストーリーです。
ぜひオススメです。by 匿名希望- 0
絵の感じが大好きで、内容も胸がキュンキュンする作品です。柔らかいタッチが作品内容も合っていて良いです。
ザ少女漫画
絵がタイプで読み始めたら、意外にハマった‼︎ハルト君が王子さまキャラでカッコいいし、今後の展開も気になります!
概ね、良好
いやー、長そうだったから我慢できずに、全巻購入。
いろいろステージがあって、その都度脱線するんだけど、信じるピュアな心が幸せになるって、心洗われた感じ。
高校生のお話だけど、内容としては、今だったら小学生にウケるかな。
まぁ、こんな夢のような展開、だから漫画はやめられない笑笑by 匿名希望- 0