みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
可愛い
私はもうアラフィフなので、懐かしいなぁ今もこんな可愛らしい意地悪な子達がいるのかなぁと思いながら読んでいます。
ハッキリ言えないタイプは共感できるし、チャキチャキさんはもどかしいだろうし、クラブ漬けの男の子はこうなっちゃうだろうし批判ではなく見守る感じで読んでいます。楽しみです。by 匿名希望- 0
ラブラブ
可愛いお話でした。12歳でチューまでしてしまうとは…ちょっと展開早いなぁと思いつつ嫌な気分にならずにおだやか~に読めました。
by ハム豆- 0
無料分まで読みました~‼‼よいですね!絵も可愛らしいし、キュンキュンがとまりません。続き気になります‼‼
麻白が素直でかわいい。
青人もかっこいい。
最初っから2人は好き同士っぽいけど、告白を断ったのは、青人くんの方に何か事情があるんだろうね。
ちょっと続きが気になるけど、とりあえずは無料分で終了です。
なんとなく展開もよめちゃうので、★4つ。by 匿名希望- 0
キラキラしている
とてもキラキラしてる恋愛をしていて素敵な学生生活だと思う。早く二人が両思いになって欲しい。ってかもう両思いのような気がする。
by マイマイコロコロ- 0
無料分読みしました。何この純粋キュンキュンマンガ✨もう最高です!!女の子って恋すると可愛くなっちゃうし積極的にもなっちゃうし女になるんだよね✨
まさしく王道のラブストーリーって
感じのお話でした!
こんなにもピュアな2人がいるのか!
って思うほどキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
王道の少女マンガという感じで、複雑に気持ちが交差する場面もそこまでハラハラする事なく読めます。主人公のピュアで一途な気持ちがとてもかわいいです。
すっごく純愛!めっちゃ純愛!
この先生の絵が大好きで、単行本も買ってしまうくらい大好きです!
昔出会った彼に再会して恋が始まる...もう毎回読んでてキュンキュンしてました。こんな恋愛いいなぁ~って思う場面もたくさんありましたよ!by 匿名希望- 0
純!純!純!
やっぱり水瀬藍さんの作品は純粋な男女2人の物語でもどかしくて焦れったくてキュンキュンするなあ、ともっと水瀬藍さんの作品が好きになりました