みんなのレビューと感想「岡本くんはぬかりない」(ネタバレ非表示)

爽やかで良かった

ドロドロしておらず、爽やかな感じました。
    岡本君の仕事に対する熱意などは、若いのにしっかりと話していて、ヒロインに負けず劣らずで協力しあえていたし、告白されてもヒロインは動揺はあっても、やるべき仕事はきちんとしていたので、岡本君が惚れた理由もわかるし、岡本君の赤くなった顔も可愛かったです。
    この二人なら上手く恋愛出来ると思いました。

久しぶりに胸キュンにさせてくれた内容です★
    今はドキドキも感じない主人との、出会いや結婚前の気持ちを思いだしながら読んでいたので、読み終えてたあとは少し新鮮な気持ちになりました。

癒されました。
    岡本くんがすごく穏やかで、主人公を守ってる感じが好き!
    ドキドキしながら楽しめました!

岡本くん大好きです!最高です!
    漫画はずっとえいきゅうふめつだと思いました!漫画だいすきです!!!。

短くて読みやすかったです。
    絵も可愛かったし内容も良かったと思います。
    10話なので物足りない感じはしま。

タイトルがきになり、無料分だけ試しに読んで見ましたが面白いです!!あっという間に読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡年下イケメンに癒されました♡オススメです!

年下好きだけど

将来のことを考えるとなかなかお付き合いに踏み込めないアラサー女性の気持ちを描いた作品。年なんて関係ないって思わせてくれる岡本君カッコいい。

読みやすい

短編がいくつもあり読みやすいし、買いやす買ったです。
    絵も自分好みでキレイで好きです。
    これからも作品を出していただけると嬉しいです。

フクロウがガン見してるのが少し面白かった。

いい男に癒されます。

短編集ならではのアッサリした展開に、楽しんで読めました。
    絵も可愛いのも嬉しいのですが、ストーリーも主人公の葛藤が解決しているのも読んでいて、幸せな気持ちになれました。