みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
加賀やっこさんの世界観炸裂といった感じですね。
一度読んで終わりじゃなく、二度三度読み返したくなる。そのたびに発見があって楽しめます。
ストーリーは現実ではあり得ない感じですが禁断の恋が楽しめました。by 匿名希望- 0
哀しいけどドキドキする
胸がドキドキする高校生時代に、憧れる剣道部の彼と先生。合唱部と剣道部という設定もたまりません。とにかくドキドキする!
無料
無料配信分を読んだのですストーリーはこれからのような感じでまだ分かりません
繊細なタッチの絵が好きなので絵や雰囲気は気に入ってますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料を読んだのですが、きっと話の内容が私は好みじゃないと思うので購入はしません。他の作品が好きです
「一礼してキス」から流れて読んでみました。やっぱり絵がすごく綺麗で目を惹かれますね。ストーリーが少し分かりづらいかもしれないです。購入して読み返します。
by mika02- 0
まぁ
おもしろいと思います。(^^)
なんだかんだで読み進めてしまいました。ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
おススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初っからなかなか予想外なかんじでおもしろい!
むりょうの分しかよんでないのですが、つづきがきになります!by 匿名希望- 0
とても絵のタッチやお話など大好きで完全に作者さん買いしてしまいました。やっぱり加賀さんのお話は面白いです。
主人公が幼すぎる
この作家さんの作品が好きでほぼ全部買いしたんですが、この作品だけ主人公の女の子がちんちくりんすぎて可愛く思えませんでした。お相手も先生より剣道部の矢崎クンの方が魅力的で好きだった。
一礼してキスの方が100倍好きです!by にーず- 0
切なくてキュンキュン しました❤
最初は訳ありで、人の心をかきみ出す先生が嫌だったけど、主人公が事情を知るうちに段々と氷が溶けるように お互いの心が素直に引きつけ合っていく様が とても自然で良かったです。
読み終わったあとに 心が温まる作品です。by 匿名希望- 2