みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆれるるる

引き込まれる

絵が優しくて、キレイで引き込まれる。どの作品も癖があっても、画力が魅力的なので、サクサクと読めてしまう。

まだ読み出したところだけど、一つわかるのは出てくるイケメン男子たちがやたらとセクシーで色っぽくてドキドキする。

独特の世界観

この作家さん独特の世界観がでています。爽やかな恋愛を望む人にはオススメできないかも。

なになに??

この先生なんなの??誰と誰がどうなるの??
    マンガならたいていどの2人が恋人同士になるのか早めに解るのですが、まだ解りません。

この作家さんの作品は完全に好き嫌い分かれるんだろうなぁと思う。
    好き、という気持ちのドロドロした面を描いてる。

ものすごく不思議な始まり方で、まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。こんなにも展開が読めない話もなく、不思議なザワザワ感…

絵が魅力的

絵に色気があって魅力的です
    主人公の菜奈花が訳ありの先生に振りまわされている姿に悪い先生だな、と思いましたがその理由がわかるにつれ先生の心が解けていくにつれてせつない展開になっていきます
    個人的には矢崎君と、と思っていますがじんわり読ませてくれる作品です

早い

テンポが早すぎて内容についていけない時もありました。 作者様の絵が好きで読んでます。

始まりからよく分からないスタートで、関係性とか色々考えるのがちょっと大変でした。読みすすめてみていっても、さらにわけが分からなくなるマンガでした。でも、それがこの人の書く絵とよくあってるなーと、モンやりした、いろいろなところをハッキリとさせない感じが、すごく合ってると思いました。

出だしすごく気になります。そしてやっぱり作者さんの作品は時の流れがゆったりで何もかもが綺麗に描かれています。試し読みだけなので、誰が主人公かは今だに分かりません。謎だらけなので購読しようかなと思っています。