みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)
ちょっぴり複雑だけど、好きになってしまったものは仕方ない!
気付いてしまったからには、止められない!
どうなっていくのー⁈by アムロちゃん- 0
2人とも素敵
よくあるどっちを選ぶのかというパターンでなく、穏やかに微笑ましく読める作品で、作者の先生のシリーズでは1番好きな作品です。短編も良かったです。
by 真冬のゴルフ- 0
途中まで読みましたが私にはいまいちよさがわかりませんでした^^;
読むものがない時にちょっとずつ読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
気になる。
ちょっとバタバタしてるようですが、王子様がふたりもいるってこと?羨ましいですね!仕事できる男性はすてきと思います!
いいです
王子が二人とか!
その二人の王子の間で揺れ動くかわいい女性。
二人とも、王子と言われるとおり、内面も
良いです。悪い人いなくて安心して読めます。by 匿名希望- 0
優しい
作者さん買いです。
男性も女性も、優しい世界観に癒されます。
短編ですが、読みごたえがあって、お話づくりも上手な作者さんだなって思います。by 匿名希望- 0
初めは綾人さんしか見えてない主人公だけど
これから由以哉のことを好きになっていくんですね
10話完結ですごく読みやすいので無料版の続きを読むか悩みます、、、
絵はとっても綺麗ですね!by 匿名希望- 0
上司に恋する女の子と上司が大事ないとこが、どっちが熱いおもいを持ってるか?と争ってるうちに・・キュンキュンがとまりません。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
作者買いです!
ふたりめのっていうのが乗り換えで私はあんまり好きじゃないかな?と思って読むのためらったけど読んで凄く良かった❗️
泣けたりするお話ではなかったけど、とってもキュンキュンしました!
2作品あったけど、どちらも良かったです。お互いの照れ顔とかもうやばいですね。恋ってやっぱりするんじゃなくて落ちるものなんですね!by 匿名希望- 0
またもやハマりました。
出てくる男性2人ともカッコいい!仕事出来ないかと思っていたら彼女も頑張る頑張る。とても良いストーリーで、楽しめました!