【ネタバレあり】ふたりめの王子様のレビューと感想(6ページ目)

あー、もうっ‼モブキャラまで(むしろそっちが)最高です‼(≧∇≦)

にこ先生漫画には嫌な人間が出てきません。人の毒気にあてられたマイナスから昇った幸福感ではなく、少々おバカでもほのぼのし過ぎの幸福感🎵🎵

にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。

綾人が早退を認めなかったのも💮そりゃそうだ😄やる事をちゃんとやるから喜びも大きいんです。
    あたり前の事をあたり前に頑張ってる皆さん、漫画に暗い部分を求めない方、にこ先生ワールドに癒されてください🍵

作者さん買いです‼
    絵も可愛くて読みやすくてキュンとしました!
    ヒロインちゃんがとてもいい子(*´∀`)

巻き髪かストレートか私も悩みますw

じゃない方…

キット犬猿のじゃない方とくっつくで有ろうと思いますが、確かに二人ともタイプです。話の続きが気になります。

ほっこり

みなさんのレビューがきになり、一気に購入しました。なんだか、ほっこりして買って良かった!あやとさんが、あんなドSな一面があるとは、しらなかったです。からかわれているときに、やめてくれないか~からのシーンが、クスクスかわいくて笑えました。みんなあったかいひとで、いい職場ですね。

この

作者さんが好きで、他の短編集も購入しました。どのお話も読んだ後にほっこりさせてくれるお話ばかりです。個人的には一作目の表題作が好きです。

ふたりめの王子は良かったんだけどひとりめがな…
    突然ナンパとか、そんなキャラだったの?見ないで終わりたかったかも…

和久原にこ先生の作品はどれも大好きです!女の子も男の子も綺麗でキュンキュンしながらみています。
    この作品も最初は犬猿の仲だけと結局は…っとニヤニヤしながら最後までみちゃいました。笑