みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふたりめの王子様

評価2 5% 12
評価1 1% 2
41 - 50件目/全103件

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛で、こんなにドキドキしてたら、仕事が手につかなさそう(笑)
    2人が全く違うタイプなのに、揺れ動く主人公の気持ち、なんか感情移入して、自分の事みたいにドキドキしちゃいました(笑)
    鈍感なのかと思っていたら、全てお見通しだったという展開は、意外でした。
    手のひらで2人は、踊らされていた?
    自分を本当に理解してくれる人がいないようで、辛いだろうな~。不器用な2人も幸せになった事だし、今度は自分の幸せを掴んでほしいです。

by 匿名希望

期待を裏切らない、ピュアなストーリーとふわっと優しいタッチの絵が荒んだ心に潤いを与えてくれます。主人公は可愛く健気で、見守って応援してあげたくなり、相手もまた、イケメンなのに不器用で性格も良くて、穿った見方をしてしまう自分に少し汚さを覚えてしまう。読み終えた後、ほっこりとして完結しててもその先を欲すること間違いなしです。

by 匿名希望

和久原にこさん大好きで、全部読んでます。

最初は、絵が好みじゃなかったけど、それも乗り越えちゃうくらい話が面白い!

社会人の恋愛っていろいろめんどくさくなってきて楽しい事ばかりじゃなくなるけど、この漫画はそんな恋もいいかもって思わせてくれます。

何より、最後は必ず納得した終わりになるから好きです。

やばい…

4話まで見たけど、やばいです。
    ありがちかもだけど、
    憧れの人とその人の親友。
    主人公の人柄もいいし、
    キャラクターそれぞれ
    キャラが立ってて
    1巻読み切りとしてすごく
    読みやすい漫画で、
    紙の方で欲しくなりました!
    とりあえず、最後まで
    読もうと思います!!
    ベタだけど、すごくいい感じです…!!!

by 匿名希望

お互い を思う気持ちが切なく甘い。

一瞬つっけんどだけれど、本当は優しい彼に一目惚れ。一大事の時に現れ、何も無かった様にヒーローの様です。2人目の王子にぎゅっとされたい。

ほんわか

ほんわかしたラブストーリーに癒されます。この作者さんのマンガ、私的にはハズレがない。ヒロインも嫌味がなくて応援したくなる。疲れた時に読むと何かが浄化される感じがします

主人公の気持ちが可愛い

二人の間でゆれる主人公の女の子の気持ちが可愛いく描かれています。また、主人公の男性の2人も全く違うキャラクターなので、そこがこの漫画の面白さを引き出しているところだと思います。

by get049

優しいハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

優しくて大人な綾人と、子供っぽくて意地悪だけどまっすぐな由以哉。
    ふたりの男性の間で心が揺れる小春の気持ちがよーく分かります!!
    てか、羨ましい!!(笑)
    誰ひとり嫌な登場人物がいなくて、読んだあとは幸せで優しい気持ちになれるハッピーエンド。
    人を好きになるっていいなあと思わせてくれる作品です。

これはヤバい(/≧◇≦\)

キュンキュン(*⌒3⌒*)しちゃう場面が沢山あって何度も読み返してしまってます。

安心して読める作家さん

全作購入しています。
    ハラハラ感は無いですが各、キャラクターの心情が分かりやすく絵も綺麗で好きです。
    購入して損しません。

by ys28k04

無料の作品