【ネタバレあり】ふたりめの王子様のレビューと感想(3ページ目)

にこ先生のお話とイケメンにハズレなしです。
    こな作品もどちらもイケメンで選べない!と思いながら、楽しく読みすすめました。

由以哉と綾人、全然違うタイプだけど外見だけでなく男前!
    小春ちゃんが綾人に「由以哉に過保護になるのがわかる」と言った時には綾人さんはこうなると確信したんじゃないかな。
    二人もかっこいいけど、小春ちゃんがちゃんと人をみてて素直で可愛いので由以哉が惹かれていくのも納得!
    キュンキュンしながら読んで最後はスッキリしました!

OLの小春は、大好きな人(綾人)が社長を務める会社で働いている。毎日大好きな人の側でお役に立てるなんて、なんとゆう幸せ・・・のはずが、まさかのライバルが!それは、綾人のいとこである男だ!綾人が大好きという点では、意気投合する二人だが、お互い好き過ぎて、譲れない相手だ。でも、彼の事を知っていくうちに、いつの間にか綾人ではなく、彼の方が気になり始める小春だった。

良い作品見つけてしまった!
    憧れと恋の違いわかります〜
    皆さんのレビューからハッピーエンドなのは確実とのこと。ゆっくり読み進めていきます。

由以哉も綾人もイケメンすぎて辛かった。
    憧れと好きな人のくだりが「わかる、わかる!」と思ってしまいました。
    そして由以哉と小春がお互い惹かれ合い特別な相手となるのも説得力がありました。
    小春は本当に良い子で、ちゃんと本質を見れる子で好感が持てます。
    何よりも綾人!天然なのに毒舌・腹黒?な一面もあり、大好きだ!

「甘い記憶は~」も面白かったです。
    武尊が一途でストレートで、そして先輩とも不埒ではなく、切なくて心が温かくなる過去で良かった!
    初めて読む作者さんでしたが、ファンになりました。

どっちの王子もいい!
    それにしても、ヒロインの気持ちの葛藤。じゃないほうの王子の葛藤。きゅーんとした。
    最後、いじられてる2人が可愛かった♡

最初の印象は悪くても、自分に厳しい事を言ってくれて、しかも嫌な感じがしないのは、いいですよね😃
    まぁ嫌いじゃないからでしょうけど。

憧れてた人の会社で働ける事になったのに、スッゴいそれを邪魔するやつがいて、しかもそれが同性じゃなくて異性だし……
    この後は、邪魔してきたヤツを好きになっちゃう展開にでもなるのかな?

王子二人とも選べない…

綾人さんの穏やかなところも、ゆいや君のスマートなカッコ良さもどちらもステキ!!どちらの王子とハッピーエンドになってもいいなーと安心して読み進みました。結果、こっちだったかーって感じです。

なんだか男性からのアプローチにはにやついた(笑)
    何より 好きな人とここまで同じ時間過ごせて素が出せる恋愛はみていてもどこか羨ましい…若い時の恋愛はどんな不都合があっても恋愛にのめり込めるくらいの勢いっていいなσ( ̄∇ ̄;)と嫉妬(笑)
    三角❔と思いきや…な感じがまた良い(^-^)