みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー評価が高かったので読み始めました。高評価に納得です。絵も綺麗だし登場人物のキャラも〇最初は苦手な人からの恋愛はあるあるですが逆に身近に感じます。

たのしかった!

これはたのしかったです!どっちに行くのかドキドキだったので結末良かったです!また見たいと思います!!

従兄弟がいい!社長もいいけど、溺愛かげんがかわいい

どうなるの

どうなるのか気になりながら一気読みしてしましました。
    匂いってちょっとHな感じもしながら、いい感じに完結。

ドキドキ☆

うっとりするような美しい恋より、ギャーギャーしながら、なぜか楽しい時間を過ごしたり、心が弾んだり、気になって、いつの間にか好きになってしまう、、、

小学生の頃の純粋な恋を思い出しました。
    あの頃のこんな恋で、両想いになりたかったな🎵

安定の面白さ

にこ先生のものはほとんど読みました。
    今回も安定の面白さです。
    オフィスラブにドキドキさせられました。
    良いなあ、羨ましい展開。

よくある展開

マンガでキュンキュンにたにた。そんな、ありふれた感覚に陥ってしまう素敵な作品です。読み進めるごとにモヤモヤします。(笑)

こんな2人に囲まれて羨ましいです‼︎毎日会社に行くのが楽しいだろうなぁって。ほんとに、羨ましすぎます。早く更新されるのを楽しみにしています。

王子

2人の王子がいて、ツンデレな王子ととにかく優しい王子はどちらもすごく惹かれます。主人公の真っ直ぐで、正直なところが好きです。でもちょっと上司王子が切ないなぁと思いました。最初は仲が悪いけど、最後にはお互い想い合うところに行って、もどかしさがなくなり、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです。主人公が最後に自分に嘘をつかないところが素敵です!

絵は少し微妙な時がありますが、全体的には良いと思います。
    内容も好きです。