【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(20ページ目)

純粋

席が隣でいつもからかいあってる二人、でも女の子の方が一枚も二枚も上手。毎度してやられる男の子。すごく純粋で、昔の学生時代を思い出させてくれるような感じ。2分の1を引けなかった男の子、気がついて欲しそうな女の子で見てると「あーもー」っとじれったくなりました。このままの関係なのか、二人で素直になれるのか気になるところです

癒されます

絵のタッチもきれいで、見やすいです。
    前半は同じパターンが続き展開が続くあいだにあっという間に無料分が終わったのが残念です。
    主人公の鈍感さにイラッときますが、青春という感じがして、二人の不器用さもまたかわいいなぁと癒されます。
    自分自身の学生時代、淡い青春のひととを思い出させてくれるそんなお話です。

主人公の男の子が可愛い

無料分だけ読みましたが、ストーリーや出てくるキャラクターが可愛かったです。高木さんは主人公の男の子が好きなんでね。男の子が好きな女の子をからかうのの逆バージョンで、からかい方も可愛くて面白かったです。主人公の男の子が純粋で素直で好感持てました。しかし購入する程ではなかったです。中高生向きかなと感じました。

🤣👌🏻

テレビのCMや映画化?になり名前を知っていたので気になり手に取りました。個人的に高木さんの顔がとても好きで性格もサバサバして好きです。いつも上手をいく高木さんには感心します。笑男の人からしたらすごくいいだろうなと思いました!短編になっていて話もわかりやすく、すぐ読み終わりました!続きもどんどん読んでいこうと思います。

途中まで読みました。ずっと同じ感じの展開て、同じようなストーリーで、飽きるような気もしつつ、でも飽きずに読めます。絵はあまり好きな感じではありませんが。日常の何気ない面白さを細かく見て描いているのだなぁと感心さえします。今アニメ化もされていますし、この独特な間にハマる人が続出中なのかなぁと思いました。

高木さんの数々のからかいはもちろん、それに負けじと奮闘する西片が可愛いです。アニメ化もされますし、それと同時に楽しむのもいいかと思いました。

高木さんが可愛すぎます!
    こんな女子がいるなら、
    是非かわかわれたいです。
    どうすればからかわれないのか、
    逆に高木さんをからかえるのか
    考えながらのがくせいせいかつは
    楽しいだろうなー。

青春だ

好きな子はいじめたくなるって感じですかね。特に大きな盛り上がりはなく、二人の関係が良い感じで青春だって感じの爽やかな漫画です。

高木さんが可愛すぎて辛い。。
    ちょっとムズムズするくらいもどかしいお話しになっています。
    最終話が一番感動というか…幸せな気持ちになりました。

主人公の男の子、西片くんが可愛いです。
    きっと高木さんは西片くんが好きなんだろうなぁって思いながら読んでいます。