みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメをやっていたのは知っていましたが、途中から見ても内容がわからず断念。
    原作で無料分があったので、この度読んでいます。まだ読み途中なので内容の面白さの判断はつきかねるので、もう少し読んでみようと思います、

by 萌木

微笑ましいなぁと思いながら見てるけど、高木さんちょっとやりすぎかなって思ってしまう。西片くんも仕返しをと思いながら、日々奮闘してるけど…
    中学生でジュースを毎回奢るって…どうなの?って突っ込んでしまった。

ほのぼの

この作品、一時話題になりましたよね。その時はあまり気にしていませんでしたが、読んでみると話題になったのもわかります。もうほのぼのとしますね。ほっこりとか、ほわほわとか、そんな気分になりますね。

誰でもあるウブな時代

好きな男子にちょっかいかけちゃう女子が可愛い!
    彼氏彼女にはまだ程遠いけど、ヤキモキしない。むしろこのままの関係をずっと見てたい!
    ほっこり幸せな気持ちで読み進めます。

初めはちょっと面白いなーって
    読んでいたけど
    いつまでも、高木さんが男の子を
    からかうだけの漫画
    アニメにもなったけど、アニメにするほどかな?
    って思った。

小悪魔?

高木さんの心の声がわからないので
    小悪魔と言うより
    計算高い腹黒い女の子に見えてしまう。
    自分の可愛さもわかってて
    手のひらで主人公を転がしてる…
    って感じがしてしまいます。

良い!

率直に楽しませてもらっています。ちょうど私の心の隙間を埋めてくれているような気がして、どっぷりはまってます。子供ではなく、大人が読むから楽しい、理解できる所があると感じます!

おもしろい!

最初は楽しく読んでいましたが、二人の関係がなかなか進展せずダラダラ進んでいきそうなので、これからポイント使って読むかはちょっと考えます。でも平和なストーリーで好きです。

なんというか

とりあえず日々野さんが煉獄さんにしか見えないんだけど偶然?笑
    女の子なのにさ…
    何度か読んで途中で挫折したけど今回は読めてます
    中一にしては高木さん大人すぎるかなー

何だったっけ、、、

たまにちょくちょく、yootubeのショートとかで見る奴、これだったのね!なんか、頭の中のモヤモヤが、消えたなぁー!