初恋

そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです。引き込まれて行きます。ありがとうございます。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です

幼馴染み

ここまで思ってくれる幼馴染みやばいね。笑笑
    現実、幼馴染みいるけど何年も付き合うとかないわ。笑笑
    凄いよねー。

けど

可愛い!とにかくユウちゃん可愛い!!
    ただ…リン…好きな子イジメちゃうのは可愛いけど
    やり過ぎやわ!
    ユウちゃんが可愛い分
    私はリンに嫌悪感すら感じてしまいます。

by 小紫

可愛い

とにかく可愛いです。
    ヒロインのネガティブ具合と、ヒロインのことが大好きすぎるのにも関わらず、冷たい態度をとってしまうこじらせ男子がキュンキュンします。

面白い!

会うとけなしてばっかりいるのに好きで好きで仕方ない感じがめっちゃ面白い!2人の関係性がどうなってくのか気になる!

とにかく可愛い

優羽ちゃんの可愛さがうらやましい。カッコいい幼なじみの彼と優羽ちゃん思いの友達に囲まれて、正にリア充なのに、優羽ちゃんがいっぱいいっぱいなのがまたいい。凛くんの裏表も必見☆

可愛い!

話もキャラも魅力的でとっても可愛いけど、病みすぎでしょ笑

イケメンカップルの話、初々しくて、面白いです。お互いが想い合ってるからこそ、すれ違ったりするところとか、キュンとしました。

今後、どうなる❗

りん君の為に、一生懸命なゆうが、可愛い❗
    バイトもどうなるのか、その後の旅行もどうなるのか、続きが気になる❗❗

い~な~❤

凛くんのこじらせ具合、たまりません!!!!!
    基本的にこじらせ男子は好きです。
    たまに、ゆうちゃんに対して酷すぎと思いますが…。
    愛情が重すぎる故の裏返しと言うことで…。(笑)
    ゆうちゃんも病んでるヘタレですが、普通ならイラッとしそうな内容も、そんな自分を何とかしたいと頑張る姿に応援したくなる!!!!!
    今のところ 他のメンバーもいい子ばっかりで安心してキュン泣きできます。

全ての内容:★★★★★ 971 - 980件目/全1,015件