高校生らしい、初々しいお話です。私の年齢ではきゅんきゅんできなかったですが、同じくらいの年齢だったら感じ方も違うのかなぁと思います。
by がぁの-
彼が冷たすぎて少しひきますが、ヒロインがかわいくて頑張ってました。
絵はキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
主人公の女の子が、可愛いのに卑屈な感じで、それが男の子による刷り込みみたいなのが可愛い。絵も可愛いけど、男の子のツンデレっぽさがマジ可愛い❤
無料5話分のみ
無料5話分のみ購入して読みました。それだけの感想なのであまり参考にならないかもしれせんが…私は続き読みた〜い‼︎とはなりませんでした。なんか、主人公の二人のすれ違い具合がただただ面倒に思えてしまったので。
by メグ・ライヤン-
うーん。。
ツンデレは大好きなんだけど、本人の前のデレがないから、優羽がよく心折れないなぁ…とは思ってしまいます。
他の方のレビューだと無料分から後が良いみたいなのですが、購入するか悩み中です😅by あみん33-
ういらぶ
見てると初々しくてきゅんきゅん
続きがきになる漫画でした。
気になる方は見るべし。おススメです!!(´;ω;`)by のやあがたおお-
かわいい
大人になってから、こういう少女漫画はほっこりします。
かわいいカップル見てるとしあわせな気分になります。by 匿名希望-
裏返しとはいえ.…
好きの裏返しとはいえ、あそこまで人格否定するのは引きます。まだ読み始めでどうなるかわからないけど、ちょっと好みではないかな。
登場人物があまり居ないような感じのキャラでした、ギャグ漫画ではないと思いますが、シリアスなキャラではないので恋愛漫画として成立するのか胸キュンできるのかなぁと思いました。
男のキャラの絵がめちゃくちゃ可愛いです。by 匿名希望-
キュンキュン出来るのは中高生か感性の若い人ですね。
あとドSの言葉責めが好きな人も。
ウジウジしていても愛されるのは可愛い子だけブサイクなんか見向きもしませんby 匿名希望-