ういすぎ?
すりこみ?思い込み?って凄い(笑)本来もっと自信もって良いのに。でも恋愛中ってなかなかきずかないのかな?
実写化
実写化につられ
無料試し読みしました!
ヒロインもとても可愛いく
男の子もこじらせまくってますが
へたれ?な感じがとても
キュンキュンしました!
続きもはやく読みたいです。by 匿名希望-
こう言うの
いい加減気づけよ!半分笑ってしまう(笑)あり得んと、分かりながらもついつい読み返して笑ってしまう!天然ボケサイコーやね!
無料のやつを
読み始めもした。
まぁ、面白いけど私としてはこの設定はどうなのかな?と
ありきたりというかベタすぎるというか。笑
男のコの方、思いを素直に伝えられないのってどうなのかな、、あとよく少女漫画にありがちな友人の部屋にいく(友人がお隣もしくは同じマンション)設定よくありますが
個人的にはそんなことある?て思ってしまう。by 匿名希望-
かわいい
だいぶこじらせ過ぎた恋愛の気がするけど可愛い2人♡早くくっついちゃえと思って見ています。今度実写もあるので楽しみ⭐︎
ほっこり
ほっこりする内容でした、女の子も純粋で可愛らしかったです。学生時代の恋愛ってこんな感じだったのかなーと、いやこんな恋愛してみたかったですね。
by けいぽこちゃん-
最初はうーん。
ゴミとかクズとか最初はありえんって思ったけど、いない時のあの熱烈的な可愛いもじもじした感じ?が可愛くてキュンキュンしました♡でもインコTはない…早くおしゃれしてほしい…個人的な願望ですw
好きすぎるからこそ、言ってしまう。そんなやり取りの中で引かれあったり落ち込む二人がもどかしい!!!!
新しい感じの俺様
凛くんは優羽ちゃんが好きすぎて、洗脳するまでになっちゃってます。もう俺様通り越してヤンデレです。
けど、意外と現実世界にもこういう男の子っているんじゃないでしょうか。好きすぎて、愛情表現を間違えこじらせてるというか。。。
そして、少女漫画の王道もシッカリ守ってくれているので、新しい感覚で読めます。
少女漫画好きな方は確実に楽しめます。by 匿名希望-
ストーリーは可愛い
アルアルなストーリーでほのぼのしましたが、主人公が小馬鹿にされ続けるのでこちらが段々と苦しくなって来ました。
絵も表情も丁寧で申し分ないです。by 匿名希望-