【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(87ページ目)

とても初々しい話だと思いますが、ヒロインのウジウジさと凛君のドS的なあり得ない態度にモヤっとしました。

ツッコミどころが多すぎる。笑

かわいい、、、んだけどツッコミどころが多すぎる!!笑
    素直になれなすぎるにしろ主人公の事いじめ過ぎだし。笑
    主人公もあまりにもオドオドしすぎてる!笑
    まあ可愛いし、内容もちょっと気になって読んじゃいますが、よくツッコミ入れたくなります。笑

ついつい読み進めちゃうし面白いとは思うけど、
    そこまで自分のこと悪く言う!?ってちょっとイラっときちゃうかなー
    男の子はちょっとキツくいいすぎだろとは思うけど可愛い!

最高のルックス4人!

美男美女揃いの幼なじみ4人組がみんないい! 凜は優羽にめっちゃ溺愛してて毒舌だけど、時には守ってくれたりでカッコイイ! 優羽はかなりのヘタレだけど、時には思ってることを勇気出して言ったりするし、何と言っても可愛い! 暦は凜ほどではないけど毒舌で優羽のことを大事に思ってるところがいいし、美人! 蛍太はみんなにアトバイスを言ったり、相談に乗ったりで、みんなのことを大事にしてていい! もう、この美男美女揃いの幼なじみ4人組は良すぎる!!
    長文、失礼しました(>_<)

めっちゃ気になる

二人の行く末がw
    女の子は、コミュ症、男の子は、心が小学生並みの好きな子は苛めちゃう誠心w
    それでも、お互い本当に好きあっていて見ていてホカホカになります。

いや、主人公の男の子
    めーーーーーーーーーっちゃイケメン😍💕
    ヒロインの女の子ふわふわしとって
    めーーーーーーーーーーっちゃ可愛い💋

度がすぎるくらいの溺愛っ?ぷりでドキドキします。
    自覚してない主人公のキャラがなかなかイタイですが、お似合いだと思います。
    続きが読みたいです。

この方の他の作品を読んでいないので
    他のはどうかわかりませんが
    ある漫画と 似ていて なんか複雑な感じ、、、
    主人公の友達?の鳥とか、まんま同じ気がするんですが
    これ大丈夫なんですか…?
    なんだかんだキュンキュンポイントもあって
    今時な漫画なのかなーっては思います。
    好きな人には好きな漫画かな、と思います。

かわいいいいいいい

優羽ちゃんが天使すぎて悶えてまs((
    星森先生の女の子は何だか幼い感じでウハウハなってます←おい
    これからも、凛くんには頑張ってほしいです。。。

可愛らしい主人公に胸キュン

ツンデレな彼氏とおどおどした可愛らしい主人公が魅力的です。
    この2人のやりとりを見ているととても胸キュンできます。
    キュンキュン漫画好きのひとにおすすめです。