絵は可愛いのに、ちょっとやりすぎな設定。どSというより、もはやモラハラ、DVかって感じです。普通に接してきてたら、優羽はあんな子にならなかったはずなのに。あんだけやられても好きって、もう洗脳だな〰️読んでてちょっとツライかも。
by ほーるもん-
小学生のよう…
優羽ちゃん、美少女設定なんですね…他の人に比べて幼くみえます。凛くん、好きな女の子をいじめる小学生のようです。両方、もう少し違っていたらいいなと思ってしまいました。(辛口でごめんなさい…)
by ゆりりは-
まだ途中ですが、、、
恋するレイジーが好きで、こちらを読みはじめました。でも周りから優羽がかわいいと言われてるのがわからない。暦ちゃんももっと優羽ちゃんにかまえばいいのに、と思ったり。
後半からが面白いとのレビューがあるので読み進めてみようとは思います。by 匿名希望-
何でこんなにヒロインをいじめるの?
好きな子をいじめる度が越えてる。
ヒロインも何であんなにいじめられて好きになるの?
わからないんですが。by 匿名希望-
これはこれでアリかな。もっと、幼稚な感じのらぶぃの思ってたけど、意外に面白い。こういうので、大人バージョンも、見てみたい。
絵柄がかわいくて
ついつい読んじゃってますが…
ドSツンデレにも程がある
ウジウジにも程がある
漫画なんで現実ない設定はどんと来いなんですが、「ありそうでない」「絶対ないけどあったらいいな」どちらでもない。
でも漫画になってるからには、こういうの憧れる人もいるのかな。by 匿名希望-
ひどい。
好きな子にイジワルしたくなっちゃう。というレベルを越えてひどすぎる。
あんなにひどい言葉言われてもまだ好きとか主人公もやばい。by 匿名希望-
離脱です
作者さん買いです。
恋するレイジーよくて来ましたが、ヒロインも彼もイライラして読み進められませんでした。by 匿名希望-
好きなら、、
好きなら人間否定してないで、優しくしてあげればいいのに、なんて不器用な男子なんだろう、
、、あんなんされたら、嫌われるよby 匿名希望-
絵が可愛いので、読みはじめましたが、凛くんの不器用な態度がいまいちで、まだ途中なので、なんとも言えませんが、これからに期待したいです!