こりゃまた読んだことないくらいこじらせたラブストーリー(笑)
めちゃコミで知った作品ですが、映画化になるのを知って、観たくなってます♥by 匿名希望-
これ読みたくて少コミ買ってた。
個人的にはナチュラル系おかん男子のケイタ君が好きです。
ヘタレなヒロイン、拗らせヒーロー、お世話役の幼なじみ。みんな美男美女でそれぞれキャラたっててかっこいいし可愛いんです。by 匿名希望-
かわいい
素直になれなすぎて、最初は「好きな子にはちょっかい出してしまう」にも程があるだろ...と思っていましたが、その素直になれない自分と葛藤しているのにも関わらず、とうの好きな相手にはそれが「彼らしさ」と思われてるのに時間がかかったり...とにかく、かわいいお話でホッコリしました。
by じほ-
いいですね
幼馴染との恋なかなか難しいですねー
最初は、意地悪ばっかだった彼も物語が進むにつれて2人とも成長して、少し大人になってきましたね!本当にむすばれた時は、きっと、感動ものですねー 楽しみです。by ランチョンマット-
面白いです!
主人公が可愛すぎます!
毒舌な幼なじみが実は主人公が
好きなのがたまらないですね!
たまに見せる本音が可愛いです!by 匿名希望-
読むきっかけは映画化でしたが、ゆきも先生の絵にすっかりハマってしまいました。
登場人物がかっこよくて可愛くて、とにかくおススメです。by 匿名希望-
絵がかわいくて、ふたりの関係がういういしいというか、ちょっと現実的ではない感じが、いいなーと思いました。映画化されるのも楽しみ。
by はちやー-
絵が幼すぎなのかなぁって思ったけどゆうちゃん可愛すぎ☆
あんな女の子いたらほっとけないですね!
凛くんも不器用だけどすごく一途で完璧過ぎないのがいいです(^-^)/
配信楽しみにしています!by はるちゅる-
かわいいとかっこいいの憧れグループ
こんな目立つグループには入れません笑
表紙の絵があんまり好きじゃないんだけど、読んでみたら中はかわいかった
凛の性格は面倒くさいby 匿名希望-
こんなツンデレある?ってくらい好きすぎて困るんだなぁ~好きでも伝えるのって勇気いるし、自分をさらけ出すんだから恥ずかしいよね。2人にはほんと頑張って♡って応援したくなる~