【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(68ページ目)

かわいそう

主人公が本当に洗脳されてあんな性格になったなら、いくらイケメン幼なじみと結ばれてもかわいそう過ぎる。イライラしました。

映画化さるけどどんな風に脚本されるんだろう。こんなに女の子がバカっぽいと飽きるな。凛くんもドSと言うより不器用すぎるし、なんか成長しながら好きになって行ってくれたらいいな.

ゆうとりんの関係がもどかしすぎる!
    でも見ててキュンキュンする
    お互いに好きなのに気づいてなくてtheラブコメって感じ

映画がみたくなった

ゆうのおどおどさが初めは少し嫌いかな?と思ったりもしました。でも、ゆうと凛が幼馴染から恋人になるまでが意外と早くて、恋人になってからのストーリーで何度もきゅんきゅん、ハラハラさせられました。

お話には興味ありますが、幼すぎるヒロインの顔が苦手になってきて、読み続けるか迷いますね(*^^*)笑

ネタバレ注意

元々単行本で読んでたのですが、手軽に読みたいと思い、こちらを購入しました。男の子のこじらせ具合や、素直になれない気持ち女の子の可愛らしい部分が出てる作品です。ぜひオススメです

病んでる感がかわいい

2人の病んでる感?がかわいい。お互い好きなのになんだかもどかしいけどキュンとする感じがいいなと思いました。

めちゃ主人公が可愛い!
    男の子の気持ちわかるわ〜
    自分はダメな子だから一生懸命頑張る姿が健気すぎる
    男子のついいじめすぎるクールな面と本当は可愛くてたまらない独占欲の二面性も面白い

おどおどした美少女主人公とそんな主人公にベタ惚れだけど、それを素直に表現できないイケメン幼馴染のお話。お互い相思相愛なので話の展開は読めますが、きゅんきゅんできる大好きな漫画です!

絵は可愛いんだけど

少女漫画あるあるだけど、
    ウジウジしすぎて読むの辛くなってきた...