【ネタバレあり】ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―のレビューと感想(62ページ目)
- 1話無料
絵がきれいです
どSの 幼馴染みは 本当は 主人公を 溺愛
しています。
主人公も ポワーンと していて とても
可愛いのですが、
どSの 彼は 自信が なくなるくらい 酷い
事を 言われて
少々 人見知りが 激しくなり、可哀想です。
でも、彼は 主人公が 好きで好きで仕方ない
のです。
ちょっと 説明が 下手ですが、
とにかく 読んでみて下さい。
この二人の 恋が 楽しいですよ。by アトムの母-
幼馴染もの少女漫画なのですが、レン君が主人公を好きすぎてひねくれ過ぎていじめ過ぎて、そのせいで主人公が卑屈になりすぎて病んでいます。
変わろうと頑張る主人公を応援、というよりは、変わろうとする主人公に焦るレン君を応援するマンガです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛い、兎に角、かわいい。気付いてない天然ちゃんのところがグッとくるし、男子も素敵!
続きが気になります。by 匿名希望-
んーちょっと…
主人公の自己否定にイライラしますね〜
凛くんの意地悪さにも…
展開があまり発展しないのに
周りをくっつけ初めて
話数伸ばしたいだけに見えますby 匿名希望-
好きではない
ストーリー的に面白いし、男の子が好きな子をいじめてしまうのが可愛いが、女の子が弱々しいというか自分の髪の毛掴んでるのとかイラッとしてしまった。
映画で公開に気になり、原作読んでみました。はじめは主人公の女の子にイライラしちゃう場面があったんですが、彼のツンデレ具合というか、彼女の事が大好きな姿がとても良かったです!
凛くんがかっこいい!
ゆうちゃんのビビってどもるの、もう少しなんとかならないかなぁと思うけど、
幼馴染で高校生友情と恋愛は、見ててキュンキュンする。
ストーリー展開が普通なのが良いか悪いか…もう少し、ドラマチックでもいいけど。by 匿名希望-
あるあるやね
幼なじみで同じ年、恋愛を意識すると関係がギクシャクするかもみたいな。タイミングが難しいってやつやよね。解るわ
映画化されたので気になって
映画化されたのは、面白いだろうと思って読みましたがメッチャ面白かった‼️
キュンキュンしまくったし、一途さがとても良かった‼️
さいごのみかの恋愛はかわいくて良かった‼️by ゆうひろママ-
ムリ💦
無料分読みました。で、結果、生理的にムリ。不快。
主人公はあがり症なのか、対人恐怖症なのか、酷くどもったりコミュニケーションがとれなかったりします。でもそれって、輪をかけて悪化させたのは、凜❗凜がやっていることは、理解できない。ドSなんてもんじゃない。犯罪者レベル。キュンも萌えも共感もありませんでした。by 匿名希望-