設定は嫌いじゃないんだけど、あまりに主人公への当たりが強い気がして、ときめかず、途中で読むのやめてしまいました。
ヒロインが健気…
優羽ちゃんのことが好き過ぎるあまり
つい意地悪な態度をとってしまう凛君。
ゴミクズ!お前はダメな奴!なんて
毎日言われ続けたらもはや洗脳レベル。
精神的に病んでしまいそうですよね…
でも優羽ちゃんがとにかく素直で健気で
可愛いです♥by アマリリス︎💕︎- 0
めちゃめちゃおもしろい!!
かわいらしい!!!
リン君の不器用ぶりがとてもかわいらしい!!!
幼なじみがずっと一緒に入れるって素敵な事ですね!by 匿名希望- 0
好きなのに?
好きなひとにちょっかいだしたり意地悪してしまうことは、男の子はあると思うけど、ちょっと度が過ぎている。。いくら幼なじみでもあんなにされたら傷つくし一緒にいたくないな。ましてや好きにはならないよ。いくらイケメンであろうとも。。
主人公の優羽、可愛くて美少女設定ならば
髪型とか、もう少し可愛く描いて欲しい。
それに、無料分読んだのですが、
イライラして、それきり読んでません。by 匿名希望- 0
ほのぼの恋愛漫画
うぃらぶはイラストも可愛いし主人公のゆうちゃんもふわふわ系で可愛い!
自分以外の男の子と仲良く出来ないようにネガティブになるように暗示?をかけられてて臆病になってしまったゆうちゃん。ゆうちゃんの前ではクールなドSキャラなのに裏ではゆうちゃんが大好きでヘタレキャラ全開も読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです。無料分のみ読みました。ゆっくりとしたテンポでお話が進みますが、丁寧に描かれていて素敵です。続きも購入予定です。
男の子の絵が好みで読み始めたんですが…主人公の女の子がデフォルメされ過ぎていて、これ可愛いかなぁ?と、なってしまいました。内容も、良くある感じかなぁ。
絵が素敵✨
優羽ちゃんが、ものすごく可愛いのに、ちっとも嫌みがない。
超美少女なのに、自覚皆無な振る舞いも、好感的です。
親友たちも、全員美男美女で、👀目の保養になります♪by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
女の子のかおとか、表情とか、めちゃくちゃ可愛い!この人の漫画でたら必ず読んでしまう~
あーこんなドキどきするような恋、またしてみたいなー。by レモネード☆- 0