初々しくていい!男の子のツンデレデレにきゅーーーーーんくる笑。女の子の病み方が面白い笑。見てて飽きない!
羨ましい!
学校で話題の幼なじみ4人組とか羨ましい〜!💕そんな素敵なスクールライフ過ごしたかったわぁ〜〜!🏫
by あめみやゆずは-
絵は可愛い
絵は可愛いし男の子はカッコイイけど。。
お互いに好きあってるし、素直に言えば済む話なのに、もどかしくてイライラします(笑)by 匿名希望-
女の子の卑屈っぷりと男の子の照れ隠しっぷりがひどすぎてたまにイラッとしてしまいますが、きゅんとしたりするシーンもあってなんだかんだどんどん読み進めちゃいます。
自分が、もっともっと若かったら共感出来るのかな!?と感じました。たしかに初々しいです。漫画なのでありだと思います!
たまたまなのか、読んだレビューが酷評ばかりで、興味をもって読みましたが、賛否ある話だなと納得。
凛くんを、いきすぎた毒舌ととるか素直じゃないかわいい男の子ととるか
優羽を、ウジウジしたネガティブととるか、頑張りやさんととるか
人それぞれの受け取り方でだいぶ感想が変わるお話だろうと思います。
興味ある方はレビューを気にせず読んでみる方がいいかもしれませんね。
ただ、凛くんは素直に、優羽は自信をもった女の子に変わっていくだろうし、ライバルも現れそうだしすれ違いもしそうだし、、そういった予想のつくお話ではあるのかな、、(読んでないから予想です、ネタバレではなく)
ここでポイントを使って読みはしないけど、どこかで読む機会があれば読みたい、マン喫とかで。by モナカアイス-
ザ・少女漫画って感じです。展開とかなんとなく読めてしまうのに読んでしまう…謎の中毒性があるとおもいます。
初々しい❤
すごく初々しすぎる恋愛にドキマギ!男子のあまのじゃくの性格にイライラさせられるけど、男子ってそうゆう感情なんだよね‼女子は、ほんと女かわいらしくて、これあらの進展が楽しみ!
主人公可愛い
主人公可愛いです。なんであんなドS彼氏がいいのか、、、勿体ないと思っちゃう。。。でも話が進んでいくとドS彼氏もちゃんとした愛情表現が出来てくるようになるし、最初から優しくしろ!と思ってしまいました。
好きすぎてたまらなくなり、なぜかそれが、
いきすぎて、意地悪してしまう、男の子の複雑な恋愛模様と、幼なじみという設定が、たまりません。by 匿名希望-