ういらぶってタイトルがピッタリ過ぎる!初々しくて、ウブで、かわいい恋の話。女の子もかわいいし、男の子もカッコいい!こじらせてる系のキャラが好き
by やぶしー-
すき
実写映画化されたということでそれを機にもっかい読み直してみたけど、やっぱり少女漫画っていいよね。自分は凛くんより蛍太てゅ派なんだけど、メインの4人が美男美女設定だからなんでも良くなってくる。凛くん素直になろう
by しよ汰-
可愛い
かわいくてかわいくて。。。りんくんが、また。かわいくて、かわいくて。。。。さいごのハッピーエンドをしらないから、早く読みたい
きゅんきゅん!
こんな幼なじみ軍団いたら見てみたい、こんな甘酸っぱい青春を過ごしたかった~!!!わたしは、優羽かわいくて大好き!
by かかかかかなは-
元が可愛いからもっとお洒落してほしいなーと思う。
性格ももっと自信が身についたらえーのにな。
こんなカップルほんまにいるんかな。by 匿名希望-
最初は
はじめは凛くんにもゆうちゃんにもイライラしたけど読み進めていくうちに2人が不器用すぎて可愛すぎてとても面白かった。
初々しい、タイトル通り
映画で話題になっています
原作も期待を裏切らない、ピュアなお話
りんくんの 不器用な表現がキュンときますby 匿名希望-
おもしろいしカッコいいしかわいいけど素直にならないのがもどかしくて少しいらいらしてしまうのが青春なのかなあと思います。うまくいくとは思いますが時間かかりそうなはなしでした
by にしにしありあり-
きゅん
幼馴染ドS凛くんたまらない。。かわいすぎるしキュンキュンとまらない!すきなのにそれをかくていじわるしちゃう、
無料分読みました
映画化記念か無料話数が増えていたので、最初から読み返しました。
前はポイント追加してまで...と思うような内容でしたが、今回は2人がキスしてどうなる?!という所で終了。
これは続きが気になって仕方ありません。
追加で買います!by のんの まま-