映画を観て、原作が気になり読み始めました!
なかなか素直になれない2人がとてももどかしいですが、互いに思い合っている姿がかわいらしいです。by 匿名希望- 0
なんか
無料分だけ読み進めていますが、なんだかよくわからない作品です。あっさり付き合ってしまうし。しかもその告白の仕方もよう意味が分かりませんでした。とりあえず無料分までは読みますが続きは読みません。
ちょっと
ちょっとあまりに極端すぎるかな、、と。主人もよくあれで好きになれるよな、、、、。見方変えればイジメに感じてしまう。
恋愛
幼なじみふたりの恋の物語で見ていてとてもじれったい気持ちになって早く素直になって幸せになってほしいです
やばい!
たまたま古本屋さんで立ち読み!
可愛い!!!!!
凛くん、子供かっ!!
とにかく2人のやり取りが可愛いですby 匿名希望- 0
かわいすぎ
なんといっても絵が可愛い❤️あざとい女の子、守られる女の子。こんな子になりたかったなあ、実際いたらだるいけど。
絵は可愛い
絵は可愛くて好きなんだけど、内容はタイトル通り初々しい、お話かなぁ〜。主人公が、変わっていく姿、自分が1番、誰が好きか、解って行く姿、成長して行く姿が、楽しみです。
まだ読み始めたばっかりだけど、主人公の女の子のキャラがわたし的にはイマイチかなと…。でももう少し読んでみようと思います。
無料お試し読みました。
ゆうがイラっとするくらいドモってた。
凛もゆうにDV的態度でかわいそうに思える時が多々あった。
漫画だからいいけど、現実だったら二人の関係性を知らない第三者から見れば不快極まりないだろうな。by 匿名希望- 0
ここまでぼろぼろに言われて好きとかちょっと受け入れられない。主人公も大丈夫?って読む気はなくなりました
by c♡- 1