みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 完結
ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 27% 1,045
評価2 10% 388
評価1 6% 230
431 - 440件目/全1,115件

いや、毎日ゴミクズゴミクズ言われたらそりゃーどんなに可愛い子もこうなってしまうわ…
    メンタルズタボロでしょ。でも、ちょっとでも褒められると喜んじゃうゆうはすごい可愛いけどすごい可哀想です笑ゆうがんばれ!

by 匿名希望

無料分のみ読みました。絵がかわいくて、内容も続きが気になって、ネタバレなどを探して読みました。高校生ものは内容が似たり寄ったりの展開になるので、なかなか続きを買うまでの気持ちにはなれずに、買ってません。

by 匿名希望

とっても可愛い幼なじみの彼女が、可愛過ぎるゆえに冷たくしてしまう彼氏(裏では後悔してるのに優しくできない)と、天然で自分を可愛く無いと思い込んでる彼女のやりとりが斬新でとても面白かった。
    両思いと分かってからが、尻すぼみだったかな。

by 匿名希望

まだ全部で読んでないけど、おもしろい!!早く最後まで読みたい!
    凛くんの好きな人にいじわるしちゃって素直になれないところがたまりません!登場人物、みんなかわいいすぎ!って感じです!続きがすごく気になります!

(*´ω`*)

素直じゃないなー!りんくん!でもほんとにゆうちゃんのこと好きなんだろうなってのが凄く伝わってくる、ほんとに青春!りん、けいた、ゆう、こよみの仲良し幼なじみ4人のやり取りも凄く良い!ほんとに青春、こんな学校生活なら楽しすぎて休みたくなくなるだろうなー♡

面白い!

最初の方が面白かったように思います。ただ、実写化までしたので凄いと感じました。二人とも可愛くて素敵なストーリーです。絵も本当可愛くて素敵でした!!ただ後半が私的に少し『??』と思ったりもしたので星4にさせてもらいました。

by Mercury

ネタバレ レビューを表示する

もー、何回も凛くん‼って言いたくなりました(*´ω`*)笑
    幼馴染でずっとずっと近くにいてかけがえのない存在になって…♡
    身体とともに心も大人になっていきましたね(*´˘`*)♡
    美男美女の幼馴染、学校にいたら凄いんだろうな〜♡

by 匿名希望

最初の数話を耐えればムズキュン展開!

皆さん書かれているように、最初の方は、ヒロインに対する幼馴染S彼のイジメが酷すぎて、読むのが辛くなるくらい。愛情の裏返しだとわかって読んでも、受け入れられないレベル。
    ヒロインもネガティブだし、心折れそうになりました。

最初の10話くらいは苦手な人も多いだろうなぁ。

読み進めるうちに、だんだんと彼のSっぷりがソフトになり、王道少女漫画な展開に。かなりムズキュンですよ!

優羽ちゃんみたいな女の子
    嫌い(´;ω;`)
    見ててイライラする系女子。
    顔もかわいいのか??
    男の子達はカッコイイんだけど。
    幼なじみの女の子のほうが美人さんだしかわいい((* ॑꒳ ॑* ))
    まぁ、個人の意見。

カワイイ😍
    主人公の女の子が、いちいちカワいすぎます。あんなにお人形みたいにカワイイ子が居たら、誰にも渡したくないですよね〜。
    しかも、幼馴染みの四人がいつも仲良しで羨ましい。
    これから主人公の2人が、ちゃんと上手くいくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー