最初、何だかもうイジメみたいで、見るに耐えられなかったのですが、じわじわと思いが伝わるようになってきて、面白くなってきました。でもこのまま大人になったらマズいから、二人の成長を期待してます。がんばれー✊‼️
好きだからこそイジワルな態度で接するのは不器用さからだし分からんでもないけどこの話は度が過ぎてて読んでてこんな接し方でも友達関係が成立するのか理解できない。。
でもピュアさはかわいいかな。by 匿名希望- 0
好きな女の子をイジメたくなるって、ホントかわいいですね。ただイジメられてる女の子側はそんな風に捉えられないから、手遅れにならないうちに凛くんには素直になってほしいです。
ゆうのラブ応援したい
幼なじみ四人のお話。ゆうはいつもオドオドしていてかわいいのに自信が持てず。でも、徐々にがんばって変わろうとしていく姿がカワイイ。
小学生のよう…
優羽ちゃん、美少女設定なんですね…他の人に比べて幼くみえます。凛くん、好きな女の子をいじめる小学生のようです。両方、もう少し違っていたらいいなと思ってしまいました。(辛口でごめんなさい…)
by ゆりりは- 0
いやもう、、ツンデレ、ドS好きにはたまりませんね。優羽一筋なのに、顔をみれば素直になれず拗らせる凛くんにハマってしまいました。
とにかくみんな可愛い❤
凛くん何でそんな不器用なんだ
まぁ、そこがいいんだけど(笑)
まだ途中までしか読んでないから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
優羽ちゃんが好き過ぎて愛情表情がねじれてる凛くん。
幼い頃からずっと身近な人に人格否定されてたら病むよなぁって思いながら読んでたので、最初の方は主人公のオドオドした態度とか多少イライラするけど、
主人公が変わろうとしてるから、変わってからの主人公とそれを身近で感じた凛くんがどんな風になるか…それからが見所なのかなと読みました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、、、
恋するレイジーが好きで、こちらを読みはじめました。でも周りから優羽がかわいいと言われてるのがわからない。暦ちゃんももっと優羽ちゃんにかまえばいいのに、と思ったり。
後半からが面白いとのレビューがあるので読み進めてみようとは思います。by 匿名希望- 0
何でこんなにヒロインをいじめるの?
好きな子をいじめる度が越えてる。
ヒロインも何であんなにいじめられて好きになるの?
わからないんですが。by 匿名希望- 0