うーん、少しだけ読みましたが、この調子で続くの?って思ってしまいました。
好きな子をいじめるってよくあるけど、これはやりすぎ…完全にモラハラだし、それを受け入れてしまっている主人公も、なんだかなぁ…by 匿名希望-
こんな恋がしたかった
めっちゃ大事にされてて、女の子としては、うらやましいかぎり。。この2人を見守っていきたいと思った。先がきになる。
可愛い恋愛すぎて、ちょっとムリでした。学生時代なら、喜んで読んだかも。彼のキャラクターも面白いけど、全体として読んでてムズムズしてくる。
by HarryHarry-
ちょっと彼女がおどおどしすぎだけどそれさえもかわいい。。ほっこりします。凛くんが素直になれないところもなんで!って思いました!
凛の言い方はキツイけど、好きな人の前だと素直になれないって気持ちも分かるなー。
優羽がいないときの凛が可愛くなるby アムロちゃん-
可愛すぎた
大好きなのに主人公のツンデレぐあいが凄すぎて、読んでてとっても可愛いなぁとくすぐられました。そして2人とも本当に可愛かったです
幼馴染ストーリー
こんなん実際にはかなりありえないストーリーだしあったらちょっと引くくらいの内容だけど、漫画だから許せちゃうし、裏切らないハッピーエンドに満足。なお話でした。
可愛い
可愛いけど、主人公の自己肯定感の低さがえぐい。すごくいじられてきたからこそそうなるんだろうけど笑また、ギャップ萌えが好きな人は、この漫画好きだと思う
じれったい
まだ途中だけど、、かわいいけれどじれったい。これから主人公がどんな風にかわっていくんだろう。
幼馴染の2人の雰囲気もいい感じby 匿名希望-
イケメン幼馴染だから許されているものの、発言がほぼモラルハラスメントです。しかしながらきゅんときてしまう。
by ぴよたまる-