ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(36~44pt)

評価5 27% 1,022
評価4 29% 1,113
評価3 27% 1,044

気になるワードのレビューを読む

3,291 - 3,300件目/全3,797件

久々に漫画を読みましたが、キュンキュンしすぎて心臓が痛いです(笑)
    素敵な作品です!

こんな幼なじみがいたら,,,!と考えてしまいました。ステキなキャラがいっぱいです!みんなまっすぐで、優しくて、読んでいて応援せずにはいられませんでした。こんなキラキラな高校生活を送りたかったな~!
    久しぶりに心があったかくなる作品に出会えました。続きが気になってどんどん課金してしまうのが欠点です(笑)

いいですね

美男美女の幼なじみの恋愛
    これぞ漫画ですよね
    夢があります
    最後まで
    ほんと、最後まで楽しめました!
    どんどん成長していく主人公と、
    カッコいい
    たのもしい彼!!
    映像化はどんな感じになるのかな
    誰がやれるんだろう
    こんな美男美女
    イメージをこわさないでほしいもんですね
    漫画の世界観を
    ハッピーエンド、ありがとうございます😊

最初こそ気になったけど...

絵がかわいい、ストーリーが大好きという事で☆4です。
    他の方も書いてますが、優羽ちゃんは確かにうじうじしてて自分に対する評価が低くい子で、凛くんはツンデレってよりパワハラ男で、もはや好きな子をいじめるなんて域を超えているという印象が強くて1巻で読むのをやめようかとも思っていました。
    でも、読み進めていくとこのままでは駄目だと頑張る優羽ちゃんの姿を見て素敵だと思ったし、1巻ほど酷い仕打ちを凛くんがすることもなくなったし、むしろ不器用さが愛しくなってきて2人が近づいていくのにただ微笑ましく感じました。

絵がめっちゃかわいくて好きです。
    でも話がグタグタなかんじでもう少しサクサクと進んでほしいです。途中まで楽しく読んでましたが、ギブなかんじになりそうです………。
    どちらかというとSな彼が好きですが、最初、イジメかってぐらい優羽ちゃんにひどいことばとか言ってて好きだから逆にイジメちゃうけどちょっとひきました。

胸キュンの王道

ひやひやしなから、毎回出るのをたのしみにしています。❤️

凛の俺様ぶりが強烈過ぎて、最初は「何でこんなやつがヒーローポジションなの⁉」ってずっとイライラしながら読んでました。でも、読んでるうちに優羽の可愛さに癒されて、凛のキャラもこれはこれで有りかなと思うように(笑)とりあえずみんなハッピーエンドで読んでいて幸せな気持ちになれました。全部読むとそれなりに長いけど読み始めると絶対はまっちゃいます!

いつどんどん変わっていくのかと思って結構読み進めていったけど、あんまりにもイラッとしてきて読むのやめました。みんなが振り返るほど可愛い女の子なのに、いつまでもウジウジばっかりしてイライラするし、その子をずっと大好きな男の子。これまためっちゃイライラする。これがツンデレならまだしも、完全にモラハラの域です。ほんと、序盤だけならまだしもずずっとモラハラ。たいがい、どうしたいねん!て腹立って読むのやめました。

どんどん次に行っちゃう

1話1話が展開早くて、すっごい引き込まれます。
    絵も見やすくて、すぐに馴染んだ〜v(。・ω・。)ィェィ♪
    男の子の意地悪さが、憎いようで憎めない。( *`ω´)♥(ˆ⌣ˆԅ)
    早く『好きです』って言えばいいのにねぇ〜(*♥д♥*)イライラするけど、登場人物に惚れてしまいまし۹(๛ ˘ ³˘)۶❤
    これ以上課金できないから、早く来月来ないかな〜

幼馴染

私は親の都合で引越しが多かったので、小さい頃からずっと近所の幼馴染って存在が私にはいないからとっても羨ましい4人組です。
    幼馴染って言う関係性にはとても憧れます!
    さらにそこに昔から想いを寄せているなんて、、、すごくありきたりなんですけどね!笑
    でもそれがいいんですよ。笑
    そこをいかに他の作品と差をつけるか。
    ポイントが余ったときに地味に読み進めたいってかんじかな!