映画版見た後
なんだかなーなんか結末知ってるけど、こじらせ男子キモすぎ…。あまりにもかわいそうすぎてキュンキュンどころか胸がズキズキ。
by ユンだるま- 0
凛くんの不器用さは分かるけど、女の子をクズって呼んだりするのは本当どうかと。
優羽ちゃんが誰もが振り向く可愛さなのが絵で見た感じでは伝わってこない。ビクビクしているシーンが多いからかな。無料分だけで終わりそうです。by toa☆- 0
とにかく可愛いです。
しかし幼馴染みの彼は少々ハラスメント的で
よくないですね
それも愛情なのでしょうがもう少し別の愛情表現をしてあげてほしい。
小中学生向けですねby 匿名希望- 0
漫画らしい展開です。キュンキュンワードもたくさんあるけど、現実的ではないです。絵は可愛くてすきです。
最初は読みづらいなぁーとか思ってましたけど結局続けて読んでしまってますw
これからあの二人がどーなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
凛くんかわいいすぎるでしょ(笑)
ゆうちゃんの前とけいたくんやこよみちゃんの前との態度が違いすぎる(笑)by 匿名希望- 0
とにかく
登場人物みんな可愛い!優羽ももちろん可愛いけど表ではすごく優羽にドSなのに実はすごく溺愛している凛が可愛すぎます!映画も観ました!
ひどい
男がゴミカスとか酷い言葉でずっといじめ続けて、それを好き〜とか影では男が言ってデレデレしていて。
それをヒロインが挙動りながらも受け入れて好きとか思っていて、。
なんか胸糞悪いので読むのやめました。
人としてどうなんだろ。。
全く魅力を感じなかった。。by 匿名希望- 1
無料分を読んでいるのですが、読むのが辛くなってきました。凛くんの行為がモラハラすぎて、自分はクズだと洗脳されて育った優羽ちゃんが本当にかわいそう。こんな関係で恋だのなんだの言っているのは勘違いだよー、と思ってしまいます。
最初は優羽が可哀想過ぎる!と思ってたけど、だんだん凛の一途さが優羽にも見える形になってきてキュンキュンしてきた!