可愛いい子に可愛いってなかなか言えないのかな⁉️😆でも本人はどう受け止めれば良いのだろうか😆可愛いは無敵だなぁ✨
by シャインマン-
後半はおもしろい
最初の方は、ちょっと不快になるくらいのエピソードばかりで、読み進めるか迷いました。
後半になると、だんだん軌道修正されたのか、おもしろくなってきました。
でも、何で主人公が好きになったのかが、よくわからない。そこは共感できなかった。by ハッピーマニア-
きゅん♡きゅん♡
映画の実写番で見て、きゅんきゅんさせられっぱなしでした!!!!男の子の主人公の歪んだ愛情がなんとも可愛らしい(笑)))
主人公があがりしょうなのは仕方ないけど、それにしてもウジウジしすぎてて…正直どこがいいんだ?って思ってしまう。
映画化では平野しょうくん、玉城ティナちゃんとか出てたから見たけど、内容的にはそれほど面白くないかなーと読んでみておもった。
途中までしか読んでないので途中までの感想です!好きな子に意地悪通り越してイジメじゃないですか?それが耐えられなくて途中までしか読んでないけど…
なんて自己チューな
ホント、自己チューな青春物語。
つい無料分を一気読みしてしまった。
幼なじみであんなに暴言吐いて、実は真逆だなんて…。
途中まで過度ないじめに先を読むのをやめようかと思うくらい。
でも、だんだん心が近づいて行く二人をみてほっこりしました。by 匿名希望-
ヒロインのネガ思考がすごいw
ヒーローも少し違う感じのドS。笑
終始のほほんな雰囲気、ハッピーエンドでした!by 匿名希望-
出でくるみんなが不器用でかわいいすぎる〜
好きな人の為に変わりたいってかわいい気持ち〜見習いたいなー
ピュアな気持ちにさせてくれるお話し。by 匿名希望-
ここまでハッキリとしたツンデレ?だと本当に好きなんだな!と思いました。たまにちょっと笑えるし、実際こんな内気でマイナス思考すぎる女の子いたら引きそうだけど、漫画なので振り切ってるところが面白いです。