凛くんの態度に賛否両論ある作品ですが、私は好きです
    好きな子にいじわるしてしまう、ホントガキンチョですが、少しずつだけど変わっていく2人の関係にキュンキュンします(笑)
    映画でヒロインやってたひなこちゃん、リアルゆうちゃんかと思うくらい、イメージピッタリでした!

特殊な表現

17話まで購入しました,
    女子に対してあまり聞きなれないクズという表現が少し引っかかってしまいますが、そこは流してしまえば、主人公は可愛いし、イケメン出てるし、くっつきそうで離れる感じが面白いと思いました。
    ドS彼がこれから愛情をどう表現していくのか気になります。。

最初は

最初は、オレ様すぎてダークな彼氏がやばくて、読み進めるのどうしよて感じだったけど。だんだん、ほんわか可愛い彼女が本領発揮してきて、オレ様なだけじゃなくなってきたので、とても読みやすくなった。やっぱりツンデレのツンだけだと心折れるけど、優しいとこがあると面白いなー。

by yo30

もっと優しく‼️

凛くんは、ホントに優羽ちゃんのことが好きで好きでたまらないのに、わざときつく言ったりして、もうちょっと素直に言葉かけてあげられたらいいのに…
    言葉きつすぎ‼️
    かわいそ~‼️
    でも、素直になれず、影で悶々と悩む姿はちょっと可愛らしくて笑ってしまいます。

究極のツンデレ

ヒーロー、ツンデレが過ぎて最早鬼畜w
    あんな彼氏、自分なら嫌だけど優羽には合ってるんだろうな〜

ただ、作者さんの描く女の子の頭身のバランスが悪いのが気になった
    胴が長くて足が太い…
    あと、多分手癖なんだろうけど、全身を描く時に右斜めになってる画が多い

まず、設定が面白いと思った。
    花○みたいに、4人全員男でルックス最強で崇められてる、じゃなくて、男女2人ずつで、それぞれかっこ可愛くて、そーなると大抵「4人の中でアイツだけいけてないよね」とか言われそうだけど、全員崇められてる…❗️
    今後に期待してます!

実写で知って、マンガを読みました。
    ホントは大好きなのに素直になれない恋の感じがキュンキュンするな〜と思いながら読んでます。
    ただ、主人公の女の子のネガティブさが少し大袈裟だなと感じるので☆-1で!
    もう少しだけ普通レベルのネガティブさであって欲しいなと(笑)

ゆうちゃんが可愛い

最初は初々しくて可愛いというよりも
    ただただ彼が素直じゃなくて優しくない
    という感じがすごすぎて彼女が
    可哀想で悲しい気持ちになりましたが、
    クズだと言われる彼女と素直じゃない
    彼がどう変わっていくのか気になり、
    楽しみながら読み進めてます♪

ヒロインが健気…

優羽ちゃんのことが好き過ぎるあまり
    つい意地悪な態度をとってしまう凛君。

ゴミクズ!お前はダメな奴!なんて
    毎日言われ続けたらもはや洗脳レベル。
    精神的に病んでしまいそうですよね…

でも優羽ちゃんがとにかく素直で健気で
    可愛いです♥

最強ツンデレ!

ヒロインへの洗脳度合いが高過ぎる…1歩間違えればパワハラ、モラハラ案件。でもそんなツンデレ君が…嫌いじゃないよ〜!!!ピンポイントで好みだよ〜。ツンデレ拗らせ君に振り回されてる女の子、ツンデレ拗らせで悩んでる男の子に是非読んでもらいたい!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,101件