読みはじめは、怯えさせる程に言い続けるなんてひどい!と思って読んでいくのが辛かったですが、2人が想いを通じて付き合い始めるようになってからは、きゅんとする場面もあり読み進めたくなりました!
最初読んで苦手を感じた人も、ぜひ先まで読んでみてください♪by 匿名希望-
いい!
まず、絵が好きです!ストーリーもあたしは結構おもしろいと思います!素直になれずにいじめる男の子!かわいーーー
この作者さんの作品は数々読んできましたが、ういらぶ。の頃の絵が1番好きです。かるーく読める作品だと思います。
初々しい
タイトル通りに初々しい恋です。もうキュンキュンしちゃいますね!
ツンデレの凛くんに、可愛い優羽ちゃんがこの先気になりますね。by 証-
こんなことってあるの?
こんなに見下されて好きってなるのかな?っていうぐらいにいじめられてる…が、時々みせるやさしさがそれを恋だと確信させるちょっと怖いようなびくっとなるストーリー。
絵も可愛いし、2人も可愛いし、こんなピュアな恋愛は、やっぱり中高生の頃だったなぁって考えながら、学生気分でキュンキュンしながら読んでます。
不器用な男の子と、ほんわか天然の女の子。幼なじみ同士でお互い好きなのに素直になれないじれったさだけど、ほっこりします!
by フルーツポンチ-
ドS
キュンキュンしたい人で、ドSが大好きな人にはかなりおすすめします‼そんな人は是非読んでみてください!
by ハニワラブ-
絵も可愛い!ストーリーも大好き!この作者さんの作品は見てるとドキドキして嬉しくなります。ずっと続きを読んで行きたいと思います。
最強ツンデレ!
ヒロインへの洗脳度合いが高過ぎる…1歩間違えればパワハラ、モラハラ案件。でもそんなツンデレ君が…嫌いじゃないよ〜!!!ピンポイントで好みだよ〜。ツンデレ拗らせ君に振り回されてる女の子、ツンデレ拗らせで悩んでる男の子に是非読んでもらいたい!
by noro chan-