ただひたすら かわいいです。
女の子の初々しさも さることながら
なんと言っても男の子のめんどくさい
性格が1番かわいいです。by 匿名希望- 0
全部読んだけど
ヒロインがウジウジしてるのに溺愛されてて、そんでもって彼氏はイケメンで自分はヘタレのくせに超絶可愛いとか、もはや漫画だから!
あ、漫画か。
なんだかんだ言って全部読みました。
そしてキュンとしちゃいましたけども?by ヒル1107- 0
凛の優羽に対するツンデレが面白いです(^^)優羽が恋愛をしてどんどん可愛くてなっていく所が好きです(^^)♪
ダイスキです!展開もなかなかよめなくて、わくわくしながら見てました!可愛いしカッコいいし、ステキなカップルです💓
かわいい女の子
すごく毒を吐く男の子だけど裏では彼女にメロメロ。
たまにみせる彼女への優しさ、照れるところもいいです。
もっと気持ちを正直に出せてもいいのになby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすい。幼馴染4人が美男美女で仲良しとか、めちゃいい!でも、凛だっけ?男の子が好きなのに素直じゃなく主人公をイジメ倒す感じが現実離れしすぎで 入り込める感じじゃない。でも、どうなっていくのか気になります。
青春
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い...!幼なじみの男の子が好きになる理由が分かる!けど早く素直になって素直に優羽を愛でて上げてほしい(笑)
by ちゃちゃゆん- 0
ほんとに初々しいです‼笑
皆可愛らしいです♪しかし、もっと優しくしてあげて欲しいよ~主人公君よ!ギャップは可愛いけど‼笑
どう変わっていくのか先が気になります☆by 匿名希望- 0
凛くんの態度はだいぶ酷いけど(笑)優羽を思う気持ちが凄く伝わってきて、少しだけ主人公が羨ましくなりました。
凛くんの本人の前でツンツンした後にすっごい後悔してるシーンが毎回読んでいて楽しいです。まだ途中ですが、早く本当の恋人になれる日を楽しみに読んでいきます!