いい

好きなのに好きと言えない主人公のピュアさに、キュンキュンしました。いつも酷いこと言う幼馴染みの鈍感さに笑わされました。胸キュンのラブストーリーです。

可愛い話しじゃない。

実写化もされた作品だし、もっとピュアで可愛いストーリーを想像していたのですが、主人公たちの歪み具合が半端なくて衝撃的でした。この病み加減どこが初々しいの?無料分以降変わるって書いてる人もいるから、もっと先まで読まないと分からないのかもしれませんが、ちょっと先読みたい気持ちにはなれませんでした。

出来すぎた幼馴染みだけど、ハッピーエンドが最初からわかってたけど、楽しく読めた。こんなに一途に思われたら幸せだなと思った。

現実離れした感じ

無料部分だけですが、絵は綺麗ですが、内容的にいじめやモラハラともとれる部分があり、現在の世の中には不適切なのでは?と思われます。

可愛いけど

可愛いけどあまりに可哀想な仕打ちなので星3に。でも他の学園もののマンガと比べて主人公の絵に個性があるのがいい。

主人公は一見美少女ふわふわちゃん。
    実際はドが付くほど歪んでてヘタレというギャップがとても可愛い。イケメン 幼馴染も主人公が大好きなのに、反動でイジメちゃう。吹き出し笑いながらも、何だか微笑ましくて応援したくなる恋のお話です。

メディア化…

されたので、きになってこちらを読みました。今までにみたことがない設定なので楽しんで読んでいます。ちょっとウズウズしちゃいます。

ちょっと

ちょっとわたしてきにはヒロインにイライラ笑笑
    極度のあがり症なのは、わかる、しかし、めっちゃイライラする笑笑

今、映画で話題にもなっているこの作品。
    映画を見たので漫画も読みたくなり読みました。
    幼馴染の2人。なかなか素直になれない主人公。
    見てて初々しくてキュンキュンします。
    素敵なラブストーリー。

2人とも見ていてやりとりが可愛らしいです、恋愛ものは単調な感じの物も多いですが、こちらの作品は作者さんの絵も可愛いですし初々しい恋愛観が読んでいて楽しいです

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全3,761件