絵も綺麗で、主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいい!けど、、、
どうしても暴力的な言動がちょっといきすぎな気が、、by 匿名希望- 0
こじらせ男子
凛が優羽を好きすぎて暴言吐いちゃってるのがもう…THE・こじらせ男子!!笑
って感じで可愛いです。笑by 匿名希望- 0
可愛い!
キュンキュンする。
同性でも可愛いと思えるヒロインが頑張っている姿にキュンキュン。by 匿名希望- 0
羨ましい!!!!!
こんな幼馴染ほしいよ!また高校生活やりたくなっちゃた!誰かにこんなに愛されてみたいよ!by ☆☆トミー☆☆- 0
男の子のカッコいいのに素直じゃないところがいいなあ~。二人の初々しい感じが素敵でした。恋がしたい気持ちになりました。
ハマります
読みはじめて、初っぱな「えーっそぉなの!!」と思う瞬間があって、気になって気になって、どんどんこの作品の世界観にどっぷりです。
by 桔梗0914- 0
この鳥ちょー可愛い飼い主ラブですね。
あとこの男の子も本音をこんなに隠せるって逆にすごい。言っちゃえば楽なのに(´pωq`)by 匿名希望- 0
初恋のういういしさがたまらなくかわいい作品です。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。つづきが気になります
by つくあ- 0
なんでかな?
マイナスなレビューが多いけど私的には面白かったです!
たしかに好きな子にここまで悪態つくか?とかいくらなんでもうじうじし過ぎては?とは思うけどw
それも含めて微笑ましく思えて楽しいです。
無料だしと10話まで読みました。
先が気になるのでレビューしたら続きを読もうと思います。
絵柄も可愛いし良かったです。
うじうじ女子悪態男子が大丈夫ならおすすめです!by ちゅるるてゃん- 1
かわいい
設定が面白いです。
ただウジウジしてるだけの女の子じゃなくて、イライラせずに読めました!
男の子の素直になれないとことか、キュンキュンしますねby 匿名希望- 0