トキメク!

ゆうちゃん可愛いから多少のいじわるゎ許せるけど、度が過ぎるとえーってなります!私ゎけいたくんが好きです。

う〜ん

男の子はきれいです。絵は好きです。けど、内容はいまいちのめり込めないです。幼馴染とは言え、言葉が酷くて…。恋愛とは言わない

自己肯定感が低すぎる主人公と、俺様を超えていじめの加害者並の態度の凛くん。
    あまり好きになれないな、、

ゆうちゃん可愛すぎるけど、りん君のドS具合が初めは個人的に受け付けませんでした。
    まぁ~…最後まで読むと、そんな気持ちも落ち着くのですが。

まだ途中までしか読んでいませんが凛君が優羽に対してイジワルすぎて怖いくらい。
    でも少しずつ抑えが効かなくなり大切にするんだろうな〜と予想?しています!

王道

意地悪してしまう男の子と、ダメ駄目な女の子。しかも幼なじみ。定番の設定ですが、読んでて久しぶりに10代の気持ちを思い出して一気読み。
    いろいろ意見もあると思いますが、ほのぼのとした気持ちになりました。

幼馴染のイケメン、ドジな女の子、どSキャラ等少女漫画のテッパン設定。
    絵は可愛いし男の子もカッコイイです。
    ただ、無料分しか読んでないですが内容はあまり惹かれなかったです。
    元々ドジっ子とみんなにモテるイケメンが何故か両想いという現実にはあり得ないパターンに感情移入しにくいのですが、あまりにも拗らせ過ぎててもはや恐怖でした(笑)

さすがに

さすがにちょっと、みててイラっとする事のある話かなと思います。笑
    いくらなんでも、主人公が人にビビりすぎ。

映画みる前だけど すごく気になって読んじゃいました💞
    好きなのに素直になれないドSな幼なじみとかなりあがり症な女の子のラブストーリー キュンキュンしすぎてテンションフルマックスです😳
    いやー 青春だナ

なんかキツイ。かわいいヒロインとイケメンであれば許されるのか…?って思いました。優羽の性格も極端過ぎて救い様がないけど、好きになれない。それに彼が手を差し伸べて均衡を保ってるように見えて、大事な意味を履き違えてる。きついです。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全3,765件