最初はうーん。
ゴミとかクズとか最初はありえんって思ったけど、いない時のあの熱烈的な可愛いもじもじした感じ?が可愛くてキュンキュンしました♡でもインコTはない…早くおしゃれしてほしい…個人的な願望ですw
絵は可愛いんだけど…
バカでモジモジしてる女の子って見ててイライラしちゃうし感情移入できないんだよな…
自分のことは自分で考えろって感じです。by 匿名希望- 0
主人公のネガティブな性格が最初イライラしたが、一生懸命に変わろうとしてる所が可愛いいです。ちょっとモラハラ?って思う所もありますが、実は彼女を大切に思っているところはちょっとキュンとしました。
by massu11111- 0
ムリ
言葉の暴力に耐えられない。
主人公もかわいいと思えない。
私が友だちなら、真剣に忠告します、やめとけと。by 匿名希望- 0
絵は嫌いでは無いのですが
ヒロインの性格が度を超えて自分を卑下し過ぎている為、ちょっと異常に感じてしまって、タイトルの様に初々しいとは思えませんでした。多少自分がダメダメかもと思う事は誰しもあるかもですが、これは行き過ぎかなぁ
by にゃう(^〇^)- 0
きゅんきゅん💗
久しぶりに若返りました(*´∇`)✨おすすめですが読み終わりのきゅんきゅんにご注意下さい!
なんでしょう、、、
絵が可愛くて結構買って読みましたが、
話が進むにつれてイライラしかしない、、
もう読まないかな、、by 匿名希望- 0
主人公達の恋の行く末より
幼なじみ二人のそれぞれ恋の行方にきゅんきゅんしました。主人公カップルは安定感があって、はらはらという感じはしませんでした。
りん君を受け付けない方も多いみたいだけど、残念なぽんこつキャラと見方をかえると笑えます。by 匿名希望- 0
好きすぎるからこそ、言ってしまう。そんなやり取りの中で引かれあったり落ち込む二人がもどかしい!!!!
きゅんとする!
本当に優羽ちゃんヘタレ過ぎる!けど可愛いー!守ってあげたくる。凛のドSがヤバすぎ!きゅん!とか音出ちゃってるんだから素直になれればいいのに!