絵も可愛い!
    ストーリーもきゅんとする!!
    言うことなしに大好きな漫画です!!!
    キュンとしたい人は是非おススメです

たっくさんSho-Comiで読みました!映画化されたんでしたっけ?まだでしたっけ?ほんとに可愛い、応援したいそんな漫画です

続きが読みたい!

主人公たち両方かわいすぎるっ!
    絵も綺麗だし、登場人物みんな好きかもしれません^_^
    続き読みたいなぁ

裏のヘタレな感じも可愛くて好きですが、表の俺様な感じがキュンキュンするし、特に好きです!イケメンギャップ男子やっぱり良いですね!

うーーん

S彼って好きなんですけど、ヒロインの女の子のこと、けなしすぎて可哀想になって見てられませんでした……

極端な自己否定がちょっと

不自然なほど過剰なうじうじは、
    所詮漫画だからと理解はしていても、
    見ていて気持ちのいいものではない。
    20話手前まで読んだけど、これから長いこと続くと想像したら読む気はしなかった、というのが率直な感想です。

きゅんきゅん

凛くんかっこ良すぎる。あのツンデレ感が堪らなく好きです。優羽ちゃんに接し方が特別な感じが好きです。不器用な関係が見てて頑張ってと思っちゃいました。

絵は可愛いけどね

等身のバランスの悪さは気になる(眉前ぱっつんロング、普通体型ってバランス狂いやすいのかも)がまあ、絵はかわいい。でもりんのDV発言、ゆうのネガティブ思考があまりにも酷いかな。かっこよすぎる男子のこじらせひねくれ発言も、可愛すぎるビジュアル女子のネガティブすぎるのも、そのビジュアルゆえに許されるのでしょうね。雷で抱きつくやら隠れたところで萌転がる、登場人物みんな美系など、ベタな設定が多すぎてギブアップです。漫画だからそこは別に問題ないのか。。

私は苦手ですー

男の子の気持ちはわからんでもないけど、主人公の女の子の自己肯定感下げすぎだと思う。漫画とはいえ…リスカなどやりかねないレベルまで行ってる感じがちょっと見ていて楽しくはなかったかな、です

大丈夫なの?

人気作品だときくけど、
    もろもろのハラスメントされているのに、洗脳状態で気づかない女の子にしか
    私は見えないよー

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全3,761件