なんで
好きな子をいじめるのか…素直に優しくすればいいものを…主人公なら女の子もかなり自分のことダメ人間だと思い込んでるし、かわいそう!!ってなっちゃう。でもこれから楽しい展開になりそう!!たのしみです♪
ツンデレ
絵が可愛いくて読みはじめました。
凛くんのツンデレにキュンキュン、優しくしたいのにできないもどかしさが伝わってきます。優羽の変わろうと頑張る姿に応援したくなりました。by 匿名希望-
いーんだけど
もう少し凛くんが素直に優しくなっていたらいーんだけど偏った愛情、、、
ゆうちゃんが少しずつだけど変わりたいって思ってがんばる姿が可愛いですーーby 匿名希望-
だいぶゆがんだ対応ですが、本当に本当に好きなんだなぁ、好きすぎてどうしていいかわからないをやだなぁというのが伝わってきます。今後の二人の成長が楽しみ。
かわいい
原作はもともと知らなかったのですが、映画化するニュースを見て知りました。
原作も読んでみたいなと思ってこちらで読み始めてます。
可愛くてじれったいお話が最高です。by めえちゃ-
凛くん不器用にも程があるってほど優羽ちゃんに冷たく当たって好きな子にゴミって言いますか!!?
ほんと酷いのにその隙間にある優しさにキュンキュンしてる優羽ちゃん、、、
現実世界でこんなことあり得ないけど漫画ならんまぁありなのかな?
絵は可愛くて好きだけど今後読み進めるかは微妙です。by 匿名希望-
ツンデレ彼氏?が個人的にはツボりました。ヒロインもなかなかのキャラですが、まあ、この作者さんは引き伸ばしますね。
by オタゆた-
初々かわいい
初々しくてかわいいです。
高校生の恋愛なので大人には少し物足りなさもあるけど青春時代のドキドキ感キュンキュン感は味わえますby 匿名希望-
好きな人からちょっとからかわれたりするのって、逆にドキドキするのわかるなぁ。ツンデレ好きにはたまらないかも。
主人公の優羽の行動が可愛いすぎて、女からみてもキュンキュンしてしまう。こんな子が実際にいたら可愛くてモテるんだろうな。
by Sinko-