なんか、、、

主人公がいちいちビクビクしてて少しイラッとしました。というか、この状態から恋愛にいくのが私的に謎でした。いじめっ子といじめられっ子を見てるようでキュンとは程遠いかなと。

絵は好きだし、主人公も美男美女なんだけど、なんと言うか、ストーリーがちょっと・・・
    最初は、ツンデレ男子かとおもったのですが、幼馴染に対しての態度があまりにも酷いので途中で読むのを辞めました。
    可哀想というか、DVっぽいのが私は苦手かも。
    展開も同じような繰り返しで何となく先が読めてきてもぉいいかなぁって思った。

いつどんどん変わっていくのかと思って結構読み進めていったけど、あんまりにもイラッとしてきて読むのやめました。みんなが振り返るほど可愛い女の子なのに、いつまでもウジウジばっかりしてイライラするし、その子をずっと大好きな男の子。これまためっちゃイライラする。これがツンデレならまだしも、完全にモラハラの域です。ほんと、序盤だけならまだしもずずっとモラハラ。たいがい、どうしたいねん!て腹立って読むのやめました。

付いていけなかった…

読み途中なんですが、もうギブアップです。
    主人公が自分をクズクズってクズ呼ばわりがイライラします。
    ギャグ顔も飽きました。
    美少女設定なのに自分に自信なさ過ぎで、挙動不審でやたらビクビクして。

で、相手のりんは激しいツンデレ。
    もはや精神病レベル…。
    ただのいじめにしか見えなくて気分が悪かったです。

無料分しか読んでないけど、主人公の優羽がいちいち怯えすぎててイラっとする。
    相手の凛も好きな子イジメの範疇を超えすぎてて不快なレベル。
    もっと読み続けたら面白くなってくるのでしょうか?
    無料分だけではこの作品の面白さは全くわからず。
    ポイントを使ってまで読み進めようと思えませんでした。

女の子がうーん><って感じがしちゃったけど…まあこういう子もいるかな?って感じで読みました。あまり期待は…かな

いらいらする

みうちゃんがイライラする原因は、幼馴染のドS男。なんかドSっていうより性格悪すぎて見てて不愉快になりました。
    読み続けたら楽しくなるのかもしれませんが、購入する気になれません。

これは、ない。ちょっと性格がひどすぎる。主人公も卑屈すぎるし、幼なじみも全員愛がなさすぎる。普通とめるでしょ、まわりもさ。

ヒロインがうじうじもたもた...
    みてられない!
    初々しいとゆう意味での
    そのような行動設定なんだろうけど
    ちょっと続きはいいかな、と
    思いました(._.)

かわいい

かわいい( 〃▽〃)あがりしょうだけど自分に厳しく頑張ってる姿なぜだか読んでて応援したくなるくらいに次が気になりました!頑張れって思わず

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全226件