みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
ヒロインがあまり好きになれず。
生活に支障がでちゃうレベルのコミュニケーション能力の低さとネガティブさについていけませんでした。
S男子は好きですが、りん君の好きな子への態度がクズやごみ呼ばわりで少し不快感。そのくせけいた君の前ではデレデレなのでなんだか感情がよく分からなくなってしまいました。
若い子向けかな。by 匿名希望-
絵はすごく可愛くて好きだけど
主人公のネガティブが半端ない。ヒーローの好きからのいじめが原因なんだけど。えっなんでそうなる!?って毎回のように思えるネガティブさ。そしてヒーローのマインドコントロールがまじでやばい。もうちょっと二人の性格を改善すれば面白い話だと思う。。絵は可愛くて好きなだけに残念です。。
by ぷりん26-
うーん。
タイトル通りの内容という感じで、案の定おばちゃんには幼すぎました。
小学生とか中学生とかはきっと楽しめるんだと思います。by 匿名希望-
ゆうのこと好きすぎて不器用でいじめてばっかの凛だけどこんなに好かれて羨ましい(笑)ゆうも可愛いし凛もイケメンだしお互い初々しくてほっこりしました♡
ん?
映画化もしてるし
気になって読んでみようと
思いました
レビューでも書いてありますが、
なかなか共感しづらい内容でしたby 匿名希望-
絵が可愛いです!!
映画をみにいって気になったので読んでみました!ちょっと映画と違う内容もあって新鮮でした!りん可愛い〜!!by 匿名希望-
主人公の顔はかわいいけど体全体の描写が少し不釣り合いかな?
でも胸キュン凄いします。by 亀きち-
ついに完結しましたね。ヒロインが、自分に自信のない超美少女という設定ですが、自分が可愛いかどうか、いい加減気付くだろーと突っ込みたくなる事もありましたが、とっても素直で可愛いので、楽しく読めました。
優羽ちゃんの可愛さの破壊力がすごーい!!もーほんとお姫様みたい!え、妖精さんですか?くらい可愛い(笑)でも私服ダサい(笑)
凛くんとの掛け合いも見てて笑えるところもまた良し☆by にるな-
うーん……特殊な恋愛を美化した作品っめ感じですかね。実際にこんな彼氏、不器用だろうが内心はめっちゃ自分のこと好きだろうが関係なく嫌ですね。