だいぶ拗らせてる!
幼馴染みの恋って複雑なんだよね〜。
でもだいぶ拗らせてると思いますが、、。それを自ら脱出できてラブラブになって良かった!苦悩してる2人を見てて、イライラとキュン!どっちも味わえると思います。by かてぱぺ-
ꕁ
映画にもなる程の素敵な作品です
映画を見てからの閲覧だったので 、
映画とは少し内容が違ったけれど 、キャラクターの個性や
雰囲気はかわらず 、とても楽しんで読めた!by ながせみれい-
めちゃくちゃ可愛くカッコいい
めちゃくちゃ可愛くカッコいい。モジモジすることが、ああ、青春だなあとつくづく年齢を感じながら、キュンキュンさせて頂きました。
by mltK-
はー、、まだ終わってないけど良かった!
超絶可愛いのにヘタレな優羽と幼馴染の凛。
優羽が好きすぎてテンパって優しく出来ない凛が不器用過ぎて、このふたり最初から両想いなのに、くっつくのに相当時間かかりそうだと覚悟しながら読んでました(笑)
優羽の好きが、ちゃんと恋愛の好きなんだって気づいてからの反応が可愛いし、足掻きまくってる裏の顔が実は優羽を想い過ぎてどうしたらいいか分からない凛が最高かよってくらいピュアで萌えました。
凛に告白した優羽の勇気も、中庭で優羽を抱きしめながら涙がこぼれた凛の気持ちも、なんか感動してしまった、、、
こんな不器用なふたりがやっとお互いの本心がバレちゃって隠すことなくなっていく展開もめちゃ可愛い。
まだ読んでる途中だけど、とにかく可愛いが渋滞してます。by 匿名読者-
確かに最初は「う~ん」だったけど、でも一途な思いはやっぱりキュンとする!
ツンデレにも程があるけど、好きだから考えちゃうしこじらせちゃう気持ちも分かる気が・・・
やっぱ幼なじみ最強説!by ★みみ-
映画から
結構前の年にやっていた映画を思い出して原作も読みたくなりここにきました。
内容を思い出しながら読んでいきたいです。by みうらかい-
程よい意地悪
男の子が女の子に意地悪している。幼馴染で昔からやっていたことだけど、女の子のほうは、それをそこが好きと受け入れていて、そこがすごい!
昔から、思い合っているという感じがいいなと思う!!!by Ojako-
無料からはじめて…
ここで終わりかぁ(´;ω;`)ってタイミングで無料期間終わり…ですよね(。'-')(。,_,)ウンウン
by しーめ-
よい
やっぱり幼なじみはすてきだなぁ、、、
みんな幸せになってほしい、、
そして尊すぎ、、
幸せになろうー!!!by たろきちまる-
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみましたが、他の方の評価通り、ヒロインの自己肯定感か低過ぎて痛々しい、変わって行くならいいのですが。
by 1234go-