デートDV
なんだこのデートDV漫画。
主人公が幼馴染にディスられてて、好きなら何をしても良い、されても良いって感じで、気持ち悪い。
読み進めて行ったらお互い素直になってくっついて成長するんだろうけど…
3話で気分悪くて読むのやめました。
モラハラだし、完全なるデートDV。
素直になれない思春期の恋心描くにしてもやりすぎ感。by 匿名希望- 0
「ういらぶ。」
「激キュンピュアラブストーリー」
というだけで、引きまくったのですが、
読んでみたら、すごく良かった!
おススメ!by 匿名希望- 0
可愛い!
反応が可愛い!!初々しい!まさにういらぶ!こんな青春いいなー、幼なじみいいなーと、胸キュンで面白い!
女の子可愛い!男の子はかっこいい!
絵が好きです(*˙ᵕ˙ *)
ストーリーも面白かったです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ジャケット買い
キッカジャケットです。
途中まで購入しましたが なにしろ長い。。 モラハラだか 自虐だかで もういいかなという気分に。by ななし子♥️- 0
メディア化するということで、無料分のみ読みましたが、すごい可愛らしいおはなしです。
ゆうがとにかく可愛らしい。ほわんとしていてお人形さんのようで見てて癒されます。そして凛くん。冷たいけどゆうが大好きでゆうを思う気持ちが可愛らしいなと思いました。2人ともモテそうなのでハラハラですが、無事にハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
いくら主人公の女の子が好きとは言え、凛くんの行為はヒド過ぎてひく。そんなヒドい扱いをされてても優羽は凛君が好きとは・・ちょっとあり得ないなぁと。何か気分が悪くなる。絵はいいのに残念です。
思ったよりもなんだかグッとはこなかったですね…なんかイライラとしてしまいました。
モジモジ系の子すきじゃないからかもしれませんby 匿名希望- 0
まぁまぁ
はじめから見ててキュンキュンしますが、イケメンな男の子の愛情表現が間違ってるような…女の子も可愛いのにもじもじしすぎ。でも二人がどうなるのか気になってしまいます。
by ともtttu- 0
原作見ずに映画の予告だけを見て、キャストで絶対面白くないと思ったけど漫画はめっちゃくちゃおもしろかったです!
一気に読んだ!
凛くんは漫画で十分!by 匿名希望- 0