主人公は、、、
2人とも、ありえないくらい歪んでいて現実にはありえないけど、マンガとして楽しく読めました。まだ途中ですが、2人がどう変わっていくのか楽しみです。
絵が可愛い
なぜ評価5つだというと、絵が可愛くて綺麗だから!なおかつ読みやすくてストーリーも面白い!続きが待ち遠しくなる作品です!
by コミック 入荷- 0
これは面白いッ‼︎凛の不器用さが強烈。そして優羽の自虐っぷりもひどい(笑)。最初は、何だ?このキャラ設定?と思ったのも束の間、今までにあまり出会った事のないストーリーでグイグイ引き込まれました!絵も可愛くて萌える!
映画化
映画化きっかけで無料分読んでみました。レビュー読む限り主人公カップルよりも周りの人達の方が面白そうみたいですが映画見て楽しそうであれば続き読みます
スクール物は得意じゃなかったけどでも、読んでて面白かった!
なんだか吸い込まれてしまい続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
映画
平野紫耀くんのファンで映画を見る前に予習で漫画を読みました!もうドキドキ、キュンキュン大好きなので映画がどうなってるのかさらに楽しみになりました。
面白すぎる!
映画が気になって、無料の回まで呼んでみましたぁー!面白い!かっこいいしかわいいし、もうっ続きが知りたくてポイント追加決定です(笑)
画が可愛いなと思って読み始めましたが、そんな初々しい子はいないだろー!と現実離れしすぎている話がつまらなくなってしまいました。
全く前に進まない話の展開も少しイライラするかな…と。もう少し読んでみて、あまりにも進展しなかったら購入はやめようかなと思っています。by 匿名希望- 0
ピュア
初々し過ぎて、めちゃくちゃ可愛いです。
キュンキュンが止まりません。
純粋だった頃を思い出したいかたは是非by 手塚カスミ- 0
やばいや
こんな純粋で一途な恋愛をしてみたい!
こんな、一途な彼氏がほしい!
だいぶ、束縛の激しい彼氏だけどその優しさもたまらない。by 匿名希望- 0