主人公は、世間擦れしていない純粋無垢な癒し系女子として描きたい意図は読み取れますが、ただの自虐系バカにしかおもえず。
他の3人が愛してやまないキャラに出来きれていないため、読んでて苛々します。by 匿名希望- 0
好きな子をいじめるにしては限度があるんじゃないかと思ってしまうような言い方。正直みててあんまりいい気分はしません。その不器用さがいいのかもしれませんが、不快になってしまいました。
んー……
絵も可愛いし期待してたのですが、主人公のウジウジも男の子のツンデレ?ドS?っぷりも度を超え過ぎてて見ていてちょっとイライラします。
しばらく読んでなんか付き合うとか言う話になったけどまたごちゃごちゃしそうなので正直めんどくさくなって読むの止めちゃいました……by 匿名希望- 0
じれったい感じがキュンキュンする!
2人を見守る蛍太と暦がまたいいキャラで凄く良い!絵も可愛いくて読みやすい!
久しぶりに胸キュンしてます!by 匿名希望- 0
キュン
心がキュンと。
優羽と凛の気持ちが痛いほどわかるから。
素直になれない二人の気持ちのジレンマ。
この先楽しみby 匿名希望- 0
うーん…
絵は可愛いらしいです。
最近ここまで自信ない子っているのかなぁ…と思い、少し現実味はわきませんが、今後の2人に期待しようと思います。by 匿名希望- 0
きゅん
キュンキュンします。
ツンデレなのにめちゃくちゃ一途。
こんな恋いいなぁ。by 匿名希望- 0
ゴミとか…
話題にあがってたタイトルだったから、とりあえず10話まで読みました。…が、主人公がゴミだのクズだのなんか設定ひどすぎないかな…?そこまで下にしすぎるとなんか…な。凛の発言も好きの反転なんだろうけど、ちょっと言い過ぎてかキツイなて思うし…思ってたのとは違うかも!
キュンとさします
映画化され興味があり漫画の試し読みでハマりました!主人公可愛すぎる!年甲斐もなくキュンとさせられましたよ
by サーコチャラチャラ- 0
映画
見る前に予習も兼ねて読みました。こじらせ男子とウジウジ女子。ありそうだけど、見てる方はイラッとするかもですね。平野君のこじらせ演技が楽しみです♡