みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
まだ無料分しか読んでないけど、ゆうちゃんの自分をダメだと思い続けるところがイライラしちゃいました。
でも他の方のレビューを見るともう少し読んでみようかな?と思います。by 匿名希望-
ういらぶ。
めちゃくちゃういういしい。らぶな
ストーリー!かわいい!
ほんとにこんなもどかし〜恋愛が
あるならみてみたい。by 匿名希望-
絵はすごく可愛くて好きですが、主人公が極端にオドオドしすぎ。もう少し共感出来るところがあるかなと思って読みすすめるも、ちょくちょく主人公にイラッとなって辞めました。今時こんな学生いるのかな?オドオドしてて内気な性格の主人公でも、もう少し共感出来るくらいの主人公にして欲しかったので、申し訳ないですが☆1つにしました。
かわいい
ゆうもりんも可愛い!伝えたいけど意地悪しちゃう、もどかしい感じがいいです^_^
想いを伝え合ってからのラブラブな感じもニヤニヤしながら見ちゃいました。
こんなピュアな2人をみると青春やり直したくなりますね(^^)by 匿名希望-
キュンキュンします!!
不器用な愛情表現を受け止めるゆうちゃん可愛すぎる!
生まれ変わったら、こんな純粋無垢な恋愛したいです!!by 匿名希望-
初々しくてかわいい
2人が初々しくてドキドキして見ていてかわいいです!なんだか懐かしい感じ。
絵も丁寧だし、優羽がかわいすぎて萌えもえ(*^^*)by たいたい1-
映画で話題になっているので試し読みしてみました!
思ってたよりもお互いこじらせているのにびっくりしました(笑)by 匿名希望-
2人のこじらせ具合がすごいです!
少しイラッとすることもありますが
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ヘタレ彼女をいじめすぎ
好きすぎるとこんな風になっちゃうのか?
もう少し上手く愛情表現してあげてby 匿名希望-
イライラ
結構な年の私には(笑!)この、展開はイライラしまくりだし、ダメ出しをしまくりで課金してまで読み進める気持ちにはなれませんね。
by ターちゃんママ-