可愛いけど…
最強の幼馴染み四人組。ユウが可愛いのに病んでいてかわいそうになるけど、凛の愛情の裏返しだから仕方ないのかな⁉
癒される
絵が可愛いくて癒される。りん君もかっこいいので期待大。タイトルどおりの初々しいラブストーリー。可愛いとは思うけど、胸キュンまではいかない。
最初は、絵も綺麗だし男の子もカッコいいので読み始めました。S男で面白いかな?とおもいましたけど何かわざとらしくイライラする展開なので読むのをやめようかなと。
凛くんのドSぶりが、好きだからいいっていう範疇を越えてる感じがします。途中から改善はしてくるのですが、ひどくて読めなかったです。
そこまで
そこまで好きならと思う気持ちはあります。
好きとプライドが重なる気持ちは好きなのにと思うひととなるのでしょby 喋々- 0
その後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。さらにこれからの展開が気になります。
映画
映画がやるので気になって読んでみました!
えがとにかく可愛い!2人をみてきゅんきゅんが止まらない!!!by 匿名希望- 0
本当に可愛いのに、ビクビクしてしまう そんな風に成長してしまったけど、
仲のいい幼馴染に助けられながら、色とりどりな思い出をつくっていく..by ☆BK☆- 0
原作はやっぱりおもしろいです。映画も見ましたが、やっぱり漫画で見るほうがおもしろいですね笑4人の関係も好きです
by ayachimly9- 0
感想
映画化の作品だったので気になって読ませてもらいました。きょどり過ぎるヒロインに共感しました。面白かったです。