先がみえてる…
まだ、途中までしか読んでないけど
ドSがキツイ。
読んでるこちらが凹む。
まだ、途中だからか一向に良くならず
スレていくばかり。
主人公の女の子も成長しないし。
読み進まなくなってしまった。by 匿名希望-
ちょっとだれる?
主人公のキャラ設定が少しうざくて、おとしどころがなくてダレルストーリーかなぁ。もう少しテンポがよいとサクサク読めるのに。絵は可愛いです。
by あらたり-
主人公が………どうなの?
主人公、男の子からしたら、かわいいと思うのかな?
私はうじうじとはっきりしなさすぎの主人公がダメでした…………
凛くん、カッコいいのだろうけど、照れ屋で素直になれないのだろうけど、それはないでしょ?だし。
初々しい、と言うより、じれったい。
無料だったけど、2話までで読むのをやめました。by 匿名希望-
ん~😅
初めて見たときはいい話なのかなぁ~って思いました。
だけど読み進めてく間に主人公に対する男の子の気持ちにだんだんイライラしてしまい読むきがなくなりましたby 匿名希望-
性格が
ツンデレの度をこえてるきがしました!さすがにあれじゃ好きにならないし恋に発展すらしなさそうだと思う。
これは実写化されたやつ??と思って読んでみたけど なんだろ、歳かな あまり面白いと思わなかったな。なんだか主人公にイライラしたし男の子DVじゃね?みたいな。精神的なやつ。 まぁ、漫画だしね、若い子はこういうの好きなのかな。絵はとっても可愛いと思う。
確かに初々しいお話ではあるけど、主人公がオドオドし過ぎ。凄い美少女設定なのに、凛君のせいとは言えここまで自己否定強くならないだろ!って思う。
凛君も根は優しい設定だけど、それを差し引いてもちょっと主人公への態度が酷すぎる。主人公がただのドMとしか思えない。by 匿名希望-
いまいち
人気の作品ですが非現実で、主人公がスーパー可愛いという設定ですが、いまいち伝わらないのも謎。
非の打ち所がないがない主要メンバーに好感が持てるところもない。笑by のん....-
あー少女漫画って感じ
主人公も相手役も性格というか設定が極端すぎて好きになれませんでした。
無料分でも全部読む前にギブアップです。by 匿名希望-
ん
絵は可愛いです、内容が最初はキュンときますが、なんかパターンがいっしょで、変化が欲しいと思いました。こうだという、その時々のきめてと言った方がいいのか、正直あきます